nureich, Не соглашусь с тобой, хочешь сказать что если машина полностью затонированная-значит по-любому бандюган или беспредельщик едет?!?!?!? Вот не нравиться мне что проходящие мимо заглядывают ко мне в салон или не дай бог пиз*юки какие-нить на забытый в машине телефон позаряться...На счет лобовухи-согласен, это уже опасно для окружающих! Гайцы просто кормушку себе нашли, вот и дерут с нас за тонировку!
эх молодежь. когда ж у вас выветриться всякая лубуда по этому поводу.
Тонировка позволяет сделать пространство в машние более комфортным и уютным, хотя бы за счет того что тебя не видно. Но вот парковатся в тонированном авто, ночью заметно сложнее.
Я пока тонировку не поставил, и буду или нет пока не знаю
У хорошей тонировки, безусловно больше плюсов, чем минусов...Мне моя тонировка нравиться, даже не смотря на то что и передние стекла затонированы- ночью дискомфорта не испытываю!
nureich, Выскажитесь по-этому поводу, интересно узнать Ваше мнение и почему Ваше мнение именно такое...?
1. у меня тонировка только задней полусферы.
2. категорически против тех кто ездит с полной в том числе и лобовухой.
3. видимость в дождь в городе ночью в боковые зеркала плохая с тонировкой в 0. если не верите покатайтесьь в дождь по городу.
4. видимость сквозь вашу машину 0. в некоторых ситуациях при это критично очень .
5. большой процент аварий тонированных машин.
6. а если чем то заняться в машине то хватает и задней тонировки.
7. закон.
8. не уберегает от воров.
Но самое важное она снижает безопасность дорожного движения.