Дорогие Друзья я поражен сегодняшним мероприятием.Это была МЕГАВСТРЕЧА .Девчонки сценарий лучший .Я такого не видел очень давно .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ДЕВЧОНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ.
Ну вот и я добрадась до своего лаптоши.... Столько эмоций, столько позитива и восторга я не испытывала лет 100. Нас собралось более 40 человек!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ баальшой респект, что не пожалели один выходной и приехали на встречу. Очень рада, что нашим мужчинам-защитникам понравилось наше поздравление с 23 февраля! Мы правда старались и хотели вас удивить и развеселить. Наверное у нас это получилось. День был просто сказочный -легкий морозец и солнышко, тоже нам помогли весело провести нашу совместную областную встречу. Хочется верить, что дальше так и будет. Ведь впереди столько всего интересного.
И на последок маленькая просьба: " Не ругайте нас сильно за конкурсы"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Девчонки у Вас что надо)))))
Я в восторге от сегодняшнего дня, погода супер - солнышко, ветра нет. тепло))) Настроение на высшем уровне) Была рада всех увидеть. Смотрела и завидовала, как все уплетают мясо (а запах был просто обалденны), а у самой Пост))))
__________________ Курс на позитив!!!
Последний раз редактировалось Марья; 28.02.2010 в 19:51..
Сегодня впервые оказался на такой встрече. Это было что-то неописуемое! Такого позитива и заряда энергии от общения и окружающей обстановки я ни когда не получал! Всем девчонкам подготовившим все это - СПАСИБО!!! Ну и ребятам, которые стояли за мангалами, тоже респект! МЯСО было просто: "Ум отъешь, язык проглотишь..."
P.S. Огромное спасибо всем организатором чудесного слета, Вы молодцы!