А я оплётку беру для утолщения руля , лапа у меня не маленькая и без оплётки не удобно. А потеют руки, что с оплёткой что без, разници нет, хотя когда не гоняю,не напрягаюсь, не потеют.
а вообще понимаю оплетку хорошо на дистрофические рули старых классик, но на калину????
Я проездил восемь лет с таким рулем, без оплеток. Привык быстро. Дело привычки.
В конце эксплуатации жена настояла прикупить ей оплетку для утолщения. Оба обплевались и выкинули - неудобно
На выходных зачернил себе дверные стойки . В качестве материала брал оракал матовый. Клеил часа четыре, не сразу скажу что все шло как по маслу, после часа возни хотел вообще плюнуть на всю эту затею. Но в конце концов получилось вроде бы неплохо. Хотя небольшой косячек все же есть на одной двери пленку наверное перетянул и, она после того как окончательно просохла и натянулась, лопнула на сгибе. Хотя в принципе когда двери закрыты ни чего не видно, но все равно буду переделывать. Так что теперь у меня теперь почти люкс. Фотки позжей выложу
Могиканыч Брал на Болдина, в том же здании, где Корона находится. Там магазин в подвале, который и продает всякие рекламные принадлежности. По поводу стоимости, где-то в районе 100 р за метр получилось (оракал брал еще в апреле, так что цены начал забывать). 1 метром можно в принципе уклеятся, у меня еще сантимов 40 осталось, и это при том что я несколько стоек испортил, отрывал и начинал заново.
Могиканыч В ремкомплекте для стоек там действительно, как я понимаю должны быть стыки. В нашем случае с оракалом, клеится одним куском. Но так стойка имеет так скажем горбатый рейлеф, то во внутренних углах могут быть косяки. Т.е. при высыхании пленка натягивается и в углу получается воздушная прослойка (если хоть раз обои клеил, то поймешь как в углах они натягиваются)