Раньше вообще калину за машину не считал, поездил годик два, ДАЖЕ ИНОМАРКИ ненадо....все устраивает.....да и нравится ковырятся в ней все доделывать, ну а обновленная ваще красавица!
Цитата:
Сообщение от Vadimus s kalinus
ну а обновленная ваще красавица!
это какая?
Та самая, которую 6й год ждут на российском авторынке;-)))))))))))))))))))) Пока нет её никакой;-)))))))))))))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Такая низкая цена на вторичке лично меня пугает, и если я сдам свою Калину 2006 г.в. тыщ за 160-170... это будет счастьем... и... вряд ли я снова захочу поучавствовать в этом аттракционе, АДЬЮ!
Заметьте, многие бывшие калиноводы, включая многоуважаемого админа... продав Калину... купили себе иноху! Грустно, НО факт!
Глупость говоришь. Админы админами. А я вот пересел с Фьюжика на Калинку и не жалею. Еденственный минус пока, это сервисмены и прочие "автомастера", дайте мне Ака пожста и лицензицию на отстрел этих идиотов.
В "Главной дорогое" (НТВ) рассказывали подноготную Фьюжна, честно скажу машинка не стоит своих денег, а про расходники вообще молчу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов