"Я в последней фразе- адназначна с тобой согласен: опора лучше стойки"-это уже хорошо, есть подвижки
"Не надо бредом называть то чего не понимаете."- видите, еще вы и ничего в этом оказывается не понимаете.
Марсианин, а твои это какие стойки, если ты занимаещся ремонтом стоек, то возможно делаешь не плохо, но люди к тебе не поедут за 500 км. качнуть стойки, а если у тебя промышленное производство, то сколько их цена. Просто за 4,5 килорубля можно перевести калиноподвеску на 10 патроны с нормальными опорами. А тот же СС, Асоми и др.рос.бренд при цене 6,5 килорблей за пару как-то невыгодно, а ведь на калинах ездят далеко не олигархи. Я лично видел СС в клине и бегущий дамп. Повторная замена тоже деньги. Только не надо про гарантию у нас в городе представителей нет, а на авто ездить надо ежедневно, на неисправной подвеске это не безопасно, а до Е-бурга 100 км пилить, да еще не факт что без баданий поменяют.
А Simrit- это Merkel контора зачетная, полувековой опыт производства уплотнений, сам на работе использую, нравится.
maikbeast, simrit это торговое подразделение freudenberg( лет около 150 уже как). Ничо так компания- держит 80% рынка Японии . Бильштайну , саксу делают миллионы уплотнений в год
у меня тоже стучит на ямах даже на маленьких, у нас мужик один занимается стойками опорами придется к нему ехать, хочу стойки на дввухсторонние прокачать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Desper
здравствуйте, увидел в магазине комплект асоми класик в сборе на калину. отзывы на форумах протеречивые и мало, хотелось бы узнать кто их ставил в сборе? стоит ли оно этого?? в сторону сс 20 отговорили смотреть продовцы мол много брака у них, не угадаешь...
Чем лучше? Тут тема про асоми, если не ставил асоми, то что тут можеш написать полезного.
Пиши в тему сс20 как ходили стойки опоры на 10.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсель л
у меня тоже стучит на ямах даже на маленьких, у нас мужик один занимается стойками опорами придется к нему ехать, хочу стойки на дввухсторонние прокачать
Поставил себе,год назад,опоры эти,вместо родных(стойки СС20),все бы ничего,но вот вопрос,если на крыло надавить(покачать)как бы люфт есть,в центр.болту,железный такой звучок прослушивается, не то чтобы люфтит,а как резина бы сжимается,все собрано правильно,шайбы на своих местах,затянуто капитально...,так должно быть?