Марсианин, а твои это какие стойки, если ты занимаещся ремонтом стоек, то возможно делаешь не плохо, но люди к тебе не поедут за 500 км. качнуть стойки, а если у тебя промышленное производство, то сколько их цена. Просто за 4,5 килорубля можно перевести калиноподвеску на 10 патроны с нормальными опорами. А тот же СС, Асоми и др.рос.бренд при цене 6,5 килорблей за пару как-то невыгодно, а ведь на калинах ездят далеко не олигархи. Я лично видел СС в клине и бегущий дамп. Повторная замена тоже деньги. Только не надо про гарантию у нас в городе представителей нет, а на авто ездить надо ежедневно, на неисправной подвеске это не безопасно, а до Е-бурга 100 км пилить, да еще не факт что без баданий поменяют.
А Simrit- это Merkel контора зачетная, полувековой опыт производства уплотнений, сам на работе использую, нравится.
В резине опоры, не так написано?? Подумайте, поймёте, резина там для этого.
Возможно поставлю обратно сэвиМ(и евро пружины, фобос-25 просел на 1.5см за год, мне низко), т.к. подвеску менял для улучшения управляемости, и удовольствия от управления машиной, а асоми както небольшой но минус к управляемости.
maikbeast, simrit это торговое подразделение freudenberg( лет около 150 уже как). Ничо так компания- держит 80% рынка Японии . Бильштайну , саксу делают миллионы уплотнений в год
Возможно поставлю обратно сэвиМ(и евро пружины, фобос-25 просел на 1.5см за год, мне низко), т.к. подвеску менял для улучшения управляемости, и удовольствия от управления машиной, а асоми както небольшой но минус к управляемости.
Сегодня рассмотрел, Сэви спортМ2110 начали разваливатся(3т.км. ездил с ними), снизу резина вылазить начала.
Асоми победили пока))
здравствуйте, увидел в магазине комплект асоми класик в сборе на калину. отзывы на форумах протеречивые и мало, хотелось бы узнать кто их ставил в сборе? стоит ли оно этого?? в сторону сс 20 отговорили смотреть продовцы мол много брака у них, не угадаешь...
у меня тоже стучит на ямах даже на маленьких, у нас мужик один занимается стойками опорами придется к нему ехать, хочу стойки на дввухсторонние прокачать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Desper
здравствуйте, увидел в магазине комплект асоми класик в сборе на калину. отзывы на форумах протеречивые и мало, хотелось бы узнать кто их ставил в сборе? стоит ли оно этого?? в сторону сс 20 отговорили смотреть продовцы мол много брака у них, не угадаешь...
Чем лучше? Тут тема про асоми, если не ставил асоми, то что тут можеш написать полезного.
Пиши в тему сс20 как ходили стойки опоры на 10.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсель л
у меня тоже стучит на ямах даже на маленьких, у нас мужик один занимается стойками опорами придется к нему ехать, хочу стойки на дввухсторонние прокачать
Йа плакаль)) :причем тут опоры и плавность хода? Что вы все талдычьте про то, что де опоры дают какие то изменения в "чоткости" реакций?! тут такой уже форумный междусобойчег огранизовался- што опоры несут в себе особый смысл бытия: "вот заменил опоры и машина стала по другому ехать..бред, имхо
Пью кофе. Делать особо пока нечего. Вот
Отвечаю. Были стуки на ,,отбой,, поменял опоры на АСОМИ комфорт про, стуков нет. Стойки сток. Только положительные эмоции . Тишина. Очень доволен