Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 14:03   #91
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Тоже защелкиваю сначала штатный замок - потом Гарант втыкаю. Одно неудобство: защелкивать на штат нужно из положения "колеса прямо". Иначе, если колеса сильно вывернуты Гарант плохо вставляется и вытаскивается. В таком случае сначала отпираю штатный блок ключом зажигания, а уже потом снимаю гарант покручивая руль влево-вправо.

Так нам и не объяснили как Гарант можно снять за пару секунд. Вранье наверное. Даже в ЗР тесте какой-то спец по замкам на Гарант потратил 15 минут. Лучшее время.
Старый 27.01.2007, 15:20   #92
Основатель Челябинской ячейки

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 19 Елена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Елена Ченчик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей
Цитата:
Сообщение от Елена Ченчик
Мне тут знакомый сказал, что вроде как АвтоВАЗ запретил ставить замки Барракуда на гарантийные машины. Кто-нибудь о таком слышал?
- Бред)))
А поточнее? Вроде как ВАЗ не сертифицировал Барракуду для установки на Калину (кто-то не "отслюнявил" во-время). А установка не сертифицированного оборудования ведет к снятию с гарантии...
Старый 28.01.2007, 23:08   #93
Новичок

Вес репутации: 19 Den не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
люди у кого что из механической защиты стоит поделитесь опытом?
У меня стоит штатная сигналка + активированный иммо. Хочу поставить еще датчик удара и сирену.
Из механики - Гарант + Барракуда
Старый 29.01.2007, 10:13   #94
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 21
Вес репутации: 20 shurik не успел проявить себя
Отправить сообщение для shurik с помощью ICQ
Поставил гарант на руль,на коробку и на капот,все под один ключ,оч удобно,стоит сигнализация,но не знаю,активировать иммо или нет,кто нить подскажет?
Старый 29.01.2007, 10:14   #95
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Sonyrus, Лучшее время обезвреживания "Гаранта" 3 минуты, (если мне память не изменяет),получено на тестах Авторевью с применением специнструмента. При условии что это "Гарант" нового поколения и его топовая модель "Гарант блок люкс". Так же большое значение имеет насклько удобно будет угонщику подлезть к месту установки. Если к примеру ставить автомобиль таким образом, что двери можно открыть не более чем на треть.

Михаил.
Скалкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2007, 21:49   #96
Новичок

Цитата:
Сообщение от shurik
Поставил гарант на руль,на коробку и на капот,все под один ключ,оч удобно,стоит сигнализация,но не знаю,активировать иммо или нет,кто нить подскажет?
Активировать. По статистике большинство угнанных тазиков - с неактивированным иммо (если таковой имеется конечно :smile: )
Старый 30.01.2007, 18:11   #97
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Елена Ченчик, по гарантии вы ездиете в особые представительства автоВАЗа или всеж к официальному дилеру у которого вы купили авто? Поставьте это устройство там где осуществлаете ТО и гарантийный ремонт. Я чтото проблем не вижу. Как и АвтоВАз так и любой его диллер может вас лишить гарантии на отдельные системы автомобиля если вы сделаете там самостоятельные модернизации и это повлечет проблемы.
Скажем Автомир является официальным диллером Автоваза и там устанавливают баракуду, не думаю что человек купив там машину и поставив у них же это устройство лишится там же гарантии)))))))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2007, 16:04   #98
Основатель Челябинской ячейки

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 19 Елена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном путиЕлена Ченчик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Елена Ченчик с помощью ICQ
Алексей, по гарантии и на ТО я езжу в "особое" представительство ВАЗа "Челябинск-ЛАДА", т.к. машину привезли из Тольятти. А вот Барракуду хочу ставить в фименном центре, где знают и умеют их ставить.
Старый 01.02.2007, 18:43   #99
Новичок

Цитата:
Сообщение от Елена Ченчик
Алексей, по гарантии и на ТО я езжу в "особое" представительство ВАЗа "Челябинск-ЛАДА", т.к. машину привезли из Тольятти. А вот Барракуду хочу ставить в фименном центре, где знают и умеют их ставить.
Не советовал бы. Лучше все-таки, если есть возможность, поставить барракуду своими силами. В установочном центре запросто можно сделать дубликат ключа во время установки. Не во всех центрах можно находиться в боксе во время установки.
А ставить барракуду не так и сложно. Единственная засада - выкручивать болты крепления родного замка. Эти болты та мспециальные, со срывной головой. И голова, ессно, сорвана
Старый 02.02.2007, 09:27   #100
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Так, к слову
Неоднократно снимал на других вазах замки, так вот - болты (а скорее "винты", тк размер шестерка) со сорванной головкой на раз ослабляются молотком и зубилом, далее откручиваются пассатижами; также поступал с секретками на колеса, к которым потерян спецключ...
Feel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ