Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 02:17   #91
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
уж побыстрее бы
Думаю в этой стране быстро это не реально. Читал в какой-то теме, что претензию надо предъявлять заводу, а не дилеру.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 07:16   #92
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Претензии по некачественному товару можно предъявлять как продавцу, так и производителю.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 08:49   #93
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

Мне вот что интересно: если мы сейчас сами оплатим независимую экспертизу и она докажет, что это заводской брак, нам сумму потраченных средств возместят (на случай если всё без судебного следствия обойдется) ??? Или раз нам нужно, то сами и платите????
Sweetka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 09:08   #94
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Должны возместить. Если не захотят добровольно - только суд.
Старый 11.03.2010, 09:09   #95
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sweetka Посмотреть сообщение
На страховке не экономили, просто не специалисты в этом деле, да и как себя застроховать от всего на свете??? кто ж думал, что так всё получиться(((
Вообще то странно - это банк должен был проверять как застрахован автомобиль. Мне в Сбере сразу сказали - должна быть Каска, Пожар, Ущерб. Выбрать страховую можно было только из списка банка(довольно большой список), и пункты страховки сразу в кредитном договоре прописаны. За Пожар и Ущерб пришлось доплачивать - но это было требование банка.
Старый 11.03.2010, 09:41   #96
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Вообще то странно - это банк должен был проверять как застрахован автомобиль. Мне в Сбере сразу сказали - должна быть Каска, Пожар, Ущерб. Выбрать страховую можно было только из списка банка(довольно большой список), и пункты страховки сразу в кредитном договоре прописаны. За Пожар и Ущерб пришлось доплачивать - но это было требование банка.

У нас банк ничего не требовал, в КАСКО пожар прописан, только от 3-х лиц, внутренне возгорание не является страховым случаем.
Старый 11.03.2010, 13:17   #97
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
внутренне возгорание не является страховым случаем.
это что за котовасия еще? это в договоре так написано? все возгорания изнутри происходят, какой смысл тогда в этйо страховке, на случай, что сверху упадет канистра, обольет машину бензином и вспыхнет?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 14:27   #98
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
это что за котовасия еще? это в договоре так написано? все возгорания изнутри происходят, какой смысл тогда в этйо страховке, на случай, что сверху упадет канистра, обольет машину бензином и вспыхнет?
Именно на этот случай. Дети баловались, соседа достало что машина поперек тротуара стоит, просто маньяк - в общем умышленный поджог.
Старый 11.03.2010, 14:39   #99
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение

Да, да всё правильно...там написано, при поджоге, и если огонь перекинется с др. близлежащих горящих автомобилей...мы тоже думали, что бред...но там черным по белому написано! Теперь умнее будем
Старый 11.03.2010, 14:52   #100
Гений форума

Надо делать экспертизу. Если она покажет, что был поджог, то это действия 3-х лиц и не важно где они подожгли. А если это техническая неисправность - то почему страховая должна оплачивать косяки сборщиков или установщиков доп. оборудования?
Ответ