а заводской обогрев как раз нагревает сиденья примерно за то же время.
Какой-то у вас неправильный обогрев стоит. У меня работает так. Завожу машину, включаю обогрев, открываю ворота, выгоняю машину, закрываю ворота, сажусь в машину, опа а тепло уже пошло и знатненько так.
а заводской обогрев как раз нагревает сиденья примерно за то же время.
Какой-то у вас неправильный обогрев стоит.
Может действительно у меня неудачный обогрев, но так долго нагревается на обоих креслах, у каждого независимый обогрев. Но все равно, возможность регулирования температуры, автовыключение, защиты-все это серъезные преимущества. Добавлю также важное достоинство-надежность. Углеродный может очень многое вытерпеть, а вот мой знакомый при установке магнитолы, оперся коленом на сиденье. При этом в сиденье лопнул проводок и обогрев перестал работать.
греет хорошо (до +36), минуты за 2 прогревается, думаю в -30 не помешает
Извините что так долго не писал. Подогрев поставил только в конце декабря.
Итак:
1. родной комплект обогрева 500 руб
2. установка (обещали 400 - 500) развели на 800. Так как хуже чем у шевроле нивы и вообще все установщики опплевались, говорят сиденья надо снимать. То есть со съёмом сиденья будет 1100 руб.
Греет хоррошо, через 10 минут жопа горит...
Как я заметил эфективно греет только когда сидишь, то есть пустое сиденье не нагревается. Наверно надо чтобы нагревательный элемент был прижат жопой... Или я ошибаюсь?!
Хочу возобновить тему. Как говорится: "Готовь сани летом"!
Где купить? И почём?
На рынках страны, в магазинах автозапчастей, гипермаркетах, Метро и т.д.
от 250 - до ..... руб комплект на одно сидение (встраиваемый подогрев)
от 850 (420 только поджопник) - ДО ..... руб коврик на водительское или пассажирское сидение втыкающийся в прикуриватель.
Так что Ваган готовь сани.