Серёга93, не хочу колхозить, да и не особо много места там под светодидные кольца. И еще знакомого парня на 7-ке гаишники замучали, то что у него светодионая лента в фаре. Не нужен такой гемор...
А так могут любить за не сертифицированную оптику...
Цитата:
Сообщение от Serheo
Nomid, вот думаю на солнце подержать пару часиков чтобы прогрелась хорошенько и помягче стала
И с феном бегать. И смывка для клея скорее всего пондобится...
newload, да у нас на выходные обещают +38 так что думаю на солнышке все и без фена прогрееться хотя и он имеется, а смывка уайт-спирит легко смоет только не вреден ли он для лака
я как то до этого на бампере надпись сдирал сошла без проблем, недавно с лобового надпись убирал (таже пленка) клей остался на стекле(убрался водой с фери), вот думаю как с крыши она сойдет теперь
все таки на выходных решился и содрал черную пленку с крыши, сдираеться сложновато и весь клей остаеться на лаке, сначала тёр часа три "очистителем битумных пятен" оттёр немного, затем когда надышался его запахом решил оставить на завтра, с утречка следующего дня решил попробывать потереть стеклоочистителем и оказалось им то как раз лучше всего оттираеться оставшийся клей два часа и чистота...
все таки на выходных решился и содрал черную пленку с крыши, сдираеться сложновато и весь клей остаеться на лаке, сначала тёр часа три "очистителем битумных пятен" оттёр немного, затем когда надышался его запахом решил оставить на завтра, с утречка следующего дня решил попробывать потереть стеклоочистителем и оказалось им то как раз лучше всего оттираеться оставшийся клей два часа и чистота...