Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рио лучше калины ровно на столько на сколько дороже. Насчет задних пассажиров не знаю, но водительское место в рио удобнее чем в калине, также как на калине удобнее чем в приоре (т.е. не на много).
у них много листов))) а у нас на форуме мало что ли листов по тех неисправностям?? тож много.
так это как раз и есть показатель наличия проблемы, так же как на калине по передним стойкам много понаписано , так же и там. я переодически у них почитываю темку про стуки спереди и сзади, насколько понял сзади окончательно стуки уходят только при замене стоек на неоригинал, но эт уже не гарантия и за свои деньги. спереди справляются со стуками путем установки 8-х пыльников. про предыдущий кузов ни чего такого на глаза не попадалось, просто серый безликий, но при этом надежный автомобиль.
вроде еще не перетиралось вообще новая рио нравится, почитал немного их форум, и такое впечатление словно опять про калиновскую подвеску читаю: стуки в эуре, звучат передние и задние стойки. только вот цена поболее. Тест-драйва в Тамбове к сожалению на нее нет, может кто ездил поделитесь впечатлениями.
Корейцев у нас в Приморье много, машины после года-двух в обслуживании дорогие, подвеска оставляет желать лучшего, притом на машинах любого класса! Я бы смотрел только на японские или европейские модели, корейцы больше всего внимание уделяют внешнему виду и блестяшкам всяким.
sidmik, а что заставило купить калину в приморье? на мой взгляд это в своем роде героический поступок. Кстати из какого места Приморья будешь? я в свое время 8 лет в Чугуевке прожил.
Миша на Мазде,вот давай ты просто форум почитай без всяких своих домыслов если не поймешь почему покупают постараемся объяснить ( хотя за чем тебе это ) и не говори что ты все прочитал и тд и тп тебе год читать все надо будет а уж потом можно будет и подискусировать . ты вроде взрослый, что бы бестолковиться сейчас
1 В 2007 (05 мес) году купил ВАЗ 2107 новую наездил 28 т км
2 В 2009 (01 мес) году купил Калину седан новую наездил 35 т км
3 В 2010 (12 мес) году купил РИО Хэтчбэк пока наездил 3 т км
Ощущения 1 - 2 и 2 - 3 почти одинаковые
Только почему у РИО:
- не слышно двигателя ни внутри, ни снаружи
- нет вибраций ни внутри, ни снаружи
- при минус 30 мороза
- нет скрипов
- жара в салоне
- климат дует теплом, а не шумит и булькает тосолом
- Руль "рулит", а не "сопротивляется"