Re: Автосалоны (Лада Калина и др.) Саратова и области
а у меня другой глюк, когда жарко и долго в пробках стоищь, то сцепление умирает, тоесть давишь на педаль, обороты херачят, а сцепа не цепляет и не прибавляет хода машина, потом остывает и все нормально, особенно заметно было летом, около танка перед навашина, там пробка была и иной раз полчаса стоишь, сцепа разогревается и диск походу не прилегает, потом когда пробку проезжаешь, и едешь в аэропорт и дальше на молочку, до работы приходится катиться...
Посмотрел на сайте по люксам в наличии в Саратове - приезжаю в лада-маркет и они в наличии Очень приятно. Без допов! Стоят. Хочешь - покупай. Седан и хэтч. А вот люксового универсала уже не было.
Добавлено через 1 минуту
Заехал в рено - сандеро в очередь. В октябре получишь авто...
Посмотрел флюэнс - воняет в нём больше чем в калине)) Сборка не идеал - в фокусе всё заметно качественнее и аккуратнее. Хоть и стоит дешевле.
Сандеро наверное совсем прост...
Как разводят в Саратов Ладе (Энгельс). На днях ремонтировал у сего диллера двигатель Менял поршня. Машина с прошла 50 000 с гарантии слетела давно по причине не прохождения ТО. Когда приезжал кним оговорить чё нужно сделать. Мастер двигательного участка сказал что чисто работа стоит 3000 но неизвестно что с двигателем. Могут быть задиры поршней. Поршней нет нужно ждать. Возможно и гильзование двигателя. Чтоб не гадать в магазине купил поршня группы А чтоб сразу под гильзование. Когда приехал и сказал что вот поршня гильзуйте мастер сказал что сначало нужно вскрыть и промерить. После промера оказалось что гильзовать не нужно и поршня мне уже нашли. Машину мне сделают по гарантии и стоит это мне будет в районе 8 000. Когда я подъехал на станцию ребята что возились с машиной завели меня в отдельное помещение и сказали. Мол поршня мы тебе нашли неужной группы и за них и работу нужно выложить 12000 . Ну чтож делайте. Сделали задень. Расчитывался я не в кассу а им наруки. Развод был в следующем. Мастера прокрутили машину по гарантии со склада получили поршня и впарили их мне по 12 000 с работой. Да ещё и зп получат за работу. Также они сделали и с развалившимся на следующий день кранштейном генератора. За это они взяли 3000. Не ездите на Саратов ладу
Вот при таком раскладе и получается дороже. Поршня в магазине стоят 7900 работа 3000. Замена кронштейна генератора 900 р Кронштейн стоит ну 800 р. Считайте восколько должно было выйти.
Добавлено через 49 секунд
Кстати люксы стоят в Саратов ладе хеч с приоровским движком стоит 35300