Читаю, и не пойму, о чем тут разговор вообще... У человека с завода R13. Суппорт может быть любой, в вот скоба точно под 13 тормозные диски.
На классике два вида дисков - 2105 и 2106. О каком речь?
И у колесных дисков все-таки "вылет" (ЕТ), а не "вынос"... Согласно РЭ, на Калину можно ставить диски с вылетом обода 35-40 мм. Чем вылет больше, тем уже будет колея.
Sealer, я логики просьбы поставить 13 колеса вообще не понимаю, пардон. А скидку Вам сделали за это?
Раз влезли такие диски, значит, и тормоза там 13, имхо. В чем проблема?
Ладно давай ты сночала прочитаешь, хотябы с 3 страницы, почему да как, а потом еще выскажешь свое мнение, и суппорты бы у них времени не было поменять, так как машину готовили всего 1 день. =) Шла эта машина исключительно на 14 дисках.
Sealer, вообще то я с Вами водку не пил и лично не знаком. А вот свое мнение я буду высказывать, когда захочу. Не хотите слушать, можете проигнорировать. И темы, в отличии от Вас, я в основном читаю, а не задаю вопросы, смысл которых не совсем понятен. Да и утверждение про "только 14 радиус" противоречит Вашему же сообщению на первой странице.
А за один день много чего можно поменять, тем более в условиях сервиса на новой машине.
Sealer, вообще то я с Вами водку не пил и лично не знаком. А вот свое мнение я буду высказывать, когда захочу. Не хотите слушать, можете проигнорировать. И темы, в отличии от Вас, я в основном читаю, а не задаю вопросы, смысл которых не совсем понятен. Да и утверждение про "только 14 радиус" противоречит Вашему же сообщению на первой странице.
А за один день много чего можно поменять, тем более в условиях сервиса на новой машине.
P.S. Извиняюсь за флуд перед форумчанами!
И слава богу, потому что водку я не пью.
И насчет смысла видимо только вам он не понятен.+)
Sealer, мне тоже не понятно, зачем вы просили 13е колеса. ща и резины на 13 меньше.
Зимняя резина 13 дорогая осталась от старой машины. А так на эти диски поставлю зимнюю, а летние придется покупать., и меня убидили 14 брать. А по поводу суппортов просто ради инетереса спросил.
неужели настолько дорогая зимняя, что Вы отдали комплект Р14? Для примера, штамповка 13-я стоит 350-400 рублей, а 14-я - 800 - 900. А теперь еще и резину докупить нужно...