Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Как владелец злого седана, а до этого хетчбека 2008 года 1.6 8кл, то изменения очень заметны сейчас 760 км намотали и воя как раньше нет, она реально тише намного, посмотрим еще после смены масла другое, на прошлой по тише стало. Думаю дело не только в коробке, но и в двигателе, раньше они и коробка и двигатель напрягались с гулом.
Добавлю свои 5 копеек.
Взял 11176 люкс, изготовлено в конце мая 2010, куплено в конце июня.
За 1 тыкм стеклоподъемники по левому борту начали глючить (рывками ходят), ходовка гдето впереди справа слегка стучит - причину пока не нашел, задняя левая и 5-я двери ху..плохо закрываются - "цивилизованная" регулировка выбрана до конца.
Коробка на торможении двигателем подвывает (2 и 3), передачи включаются нормально.
Других неисправностей пока не отмечено.
Радуют зверь-мотор, энергоемкость подвески и кондей )
Кстати, удивлен короткой ГП: на 3й передаче 60кмч - это уже 3000обмин. ГП 3,9 чтоли поставили?
Ky., Хетч норма+ 1.4 изготовлен в конце мая 2010, куплен в конце июня.
Практически все один в один (двери, коробка), кроме свеклоподъемников (вроде нормально работают) а вот ходовая спереди громыхает на гравийке нехило, или рулевая не смотрел еще... Пробег 700 км.
Купил универсал 1,6л 8клап. 20 июля!
Изучал-че то уже не очень нравится, я ожидал лучшего!
Меня просто убило!-нету аудиоподготовки!
я сам двери, полки задние и пепельницу снял-всё обыскал!НЕТУ!
1. по рулю немного чувствуется-бьют кочки
2. двигатель как трактор-как дизель звук-шумновато
3. еще много мелких недостатков:
4. салон не так просторно-как в 15. просто в калине потолок выше намного, багажник короче 15, но выше-а без полки еще больше-хорошо, но багажник надо сильно хлопать чтоб закрыть.
5. пластик легко царапается
6. вентилятор шумный тоже
7. на панели символы приборные не ярко горят и мелкие они
8. пока по городу 9л расход, за городом 7,5
9. еще сильно не понравилось-у стекол снаружи внизу канавка-будет песок скапливаться и царапать стекла! а у 15 таково нету.
10. на повороте кренится.
в целом пока доволен машиной-машина короткая, но просторная. высоко сиденье стоит. если мало газовать-тихо ехать, мягко:-)
качество дальше посмотрим!