Вообще то надо обращаться к участковому. Требовать составления протокола. Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Но его еще и найти надо. Геморой.
вот специально для таких целей и возил мега кусачки, заезжал в любой двор трос перекусывал и ставил,пару раз какие то дятлы пытались наезжать,но рассказав о незаконном их деле с демонстрацией пары стволов дятлы улетали домой))))
Maksoper, спасибо. У меня тоже много приспособ в машине. Почти все и на все случаи. Они не раз помогали. Как бы я тогда выручал человека, а тем более девушку. "Дятлов" нечего бояться, половина, ну мы их с друзьями так называем, это "артисты", больше ставят из себя, чем на самом деле. С ними надо по-особому. Только, чтоб машину не попортили.
Последний раз редактировалось A L E X 272; 20.04.2010 в 01:42..
Таких героев в новостях показывают и заголовки газет пестрят " несмогли разъехаться, перестреляли друг друга"
Согласен. Доставая газовый или травматический пугач для того, чтобы попугать, можно в ответ на настоящую пулю нарваться. А ксива не у каждого имеется )). Если во двор с отгороженными таким образом парковками приезжаете периодически - проще забить. Если какие-то дельцы в вашем дворе отгораживают себе парковки, то заявления участковому и в ЖКХ должны решить проблему.
Согласен. Доставая газовый или травматический пугач для того, чтобы попугать, можно в ответ на настоящую пулю нарваться. А ксива не у каждого имеется )). Если во двор с отгороженными таким образом парковками приезжаете периодически - проще забить. Если какие-то дельцы в вашем дворе отгораживают себе парковки, то заявления участковому и в ЖКХ должны решить проблему.
если достал надо стрелять это истина, а я просто выходил из машины и две кобуры висят и дятлы сразу же сдувались....