В сообщении №20 имеется такая схема.А как она будет влиять, когда ночью штатно нужно включить ближний свет. Хотя напряжение будет подано на 56 контакт , а дальний свет тогда нормально будет функционировать?
Эта простая схема будет влиять только на то, что при заведенном моторе ближний свет не выключить. Он будет гореть все время, а МУСом можно будет только включить или выключить габариты.
При остановленном моторе и включенном зажигании свет можно будет включить МУСом как обычно.
Собственно, эта схема - "DRL для ленивых" - нужно только лишь одно реле и 4 скрутки.
Польза от нее только в том, что ближний свет (но без габаритов и подсветки приборов - днем они не нужны) будет включатся после заводки двигателя сам.
gnomon, подскажи, пожалуйста, какие параметры имеет датчик спидометра? Хочется изобрести схему, опирающуюся на начало движения, а не просто запуск двигателя. Какая частота импульсов, амплитуда, скважность?
RodionVeselov, я не знаю точно какая у него скважность. Это примерно можно посмотреть по ротору датчика скорости. На глазок скважность процентов 40%.
Напряжение на выходе вроде бы равно напряжению питания.
6 импульсов на метр пути.
Как вам удалось разобрать МУС? Точнее, снять ручку переключения режимов?
Надо тянуть ручку очень сильно, она сидит на защёлке. Я загнул наконечник у старой тонкой отвертки в виде буквы Г и как лопаткой поддел по ручку, с противоположной стороны засунул простую тонкую для центрирования и тянул. На картинке примерный рисунок защёлки.
Кто использовал IR3313 ???
Греется она или нет без радиатора???
gnomon, спасибо!
Моя идея очень проста. Включать ДХО при начале движения и выключать их с выключением зажигания. В качестве ДХО поставлю китайские светодиодные DRL. Никаких регуляторов накала не надо, светодиоды едят немного.
Надо тянуть ручку очень сильно, она сидит на защёлке. Я загнул наконечник у старой тонкой отвертки в виде буквы Г и как лопаткой поддел по ручку, с противоположной стороны засунул простую тонкую для центрирования и тянул. На картинке примерный рисунок защёлки.
Не нормы, а сертификат. ДХО, в отличии от ПТФ, входит в список светового оборудования автомобиля, для которого требуется сертификат соответствия ГОСТу. Т.е., если сертификация не проведена, то эксплуатация таких ДХО будет признана нарушением ПДД.
Где-то в этой теме было расписано подробнее.