Я пока так замутил)))а скока вишло капот и крышу заклеить???
Ну у нас в городе это стоит 10-11 рублей. А у тебя прикольно получилось. Я вот тоже думаю чего нибудь на капот приклеить,а то он скучный какой то стал.
Ответ: Как приклеить винил и прочие узоры чтоб долго не отрывались?
сам лучше не клей, доверь опытным людям, любое рекламное агентство которое занимается наружной рекламой тебе и порежет на плоттере и наклеит., или полноцветной печатью наклеит. Но при +5 на улице уже не наклеишь, нужен теплый бокс или на мойку попросится закрытую. С серебристым сочетается...смортя какой рисунок и для чего. Можно некоторые рисунки на несколько тонов темнее серым сделать. Чтоб в глаза не бросалось))) Всё от фантазии зависит)))
Ответ: Как приклеить винил и прочие узоры чтоб долго не отрывались?
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
сам лучше не клей, доверь опытным людям, любое рекламное агентство которое занимается наружной рекламой тебе и порежет на плоттере и наклеит., или полноцветной печатью наклеит. Но при +5 на улице уже не наклеишь, нужен теплый бокс или на мойку попросится закрытую. С серебристым сочетается...смортя какой рисунок и для чего. Можно некоторые рисунки на несколько тонов темнее серым сделать. Чтоб в глаза не бросалось))) Всё от фантазии зависит)))
у меня узоры, похожие на твои но масштабы поменьше, вот думаю, белый цвет или черный? летом наклеил себе надпись графити, вроде пока держится, нормально, три раза машину мыли на мойке, вроде как не сошла нигде, перед поклеикой обезжирил секундой