Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По дизайну Логан фаза 2 вполне прилично смотрится ...
Если по сравнению с шанс/@нус, акцентом или альбеа, то вполне нормально, а вот по сравнению с Рио/Солярис/Поло ущербно весьма ... Качество сборки ничем не лучше Калины, разве что комплектующие чуток надежнее, экстерьер лишь в комплектации "Престиж" смотрится более -менее, так вот за барабанную комплектацию псевдо ино с ущербным ДВС, которая даже Калине во всем уступает, Рено просит денег не меньше, чем за Рио/Солярис/Поло, которым лох@н даже в подметки не годится. Понимаешь?!
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Не совсем.Логан-барабан стоит 340 тыр.
ЦИТАТА: «Не так давно Логан всё-таки не удержался и покатился на волне инфляции: теперь комплектация «нищеброд» стоит 338 тысяч рублей (плюс 6 тысяч за «доставку» до салона и еще 6 тысяч за любой цвет, отличный от белого), но реально её найти, как всегда, крайне сложно — западный маркетинг! Руководству концерна невыгодно продавать дешёвые комплектации, поэтому данный экспонат призван лишь заманить потенциального лоха в салон, а там продавцы уже впарят ему версию за 372 тысячи, хотя и с усилителем руля. Клиенты понаглее и победнее всё-таки покупают «барабан», хотя это стоит огромных трудов. Утешаются они лишь тем, что в их глазах румынско-французско-московская машина априори выглядит более престижной, ибо типа «европеец». И детишкам своим будут говорить: гляди сынок, папа на европейскую машину заработал, не то, что те, на корейцах.» http://lurkmore.to/Renault_Logan
Цитата:
Сообщение от Санёк71
о каких Рио/Солярис/Поло идет речь?
К примеру, Рио идет в комплектации ДВС 107л.с, 2ПБ, кондер, АБС, Логан в такой комплектации не будет стоить дешевле, 100% Теперь понятно, об чем речь?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.06.2012 в 22:59..
Добавлено через 1 минуту
Я не утверждаю что Логан хороший или плохой,просто когда люди утверждают,что их ИМХО единственно верное думается неправильным.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Рио идет в комплектации ДВС 107л.с, 2ПБ, кондер, АБС
и его тоже хрен укупишь,придется в очереди постоять.Только за эти деньги Логан будет на автомате.
Седан начинается от 479 .900 но ты попробуй найти по такой цене в автосалоне , а потому в реалии будет далеко за 500 , а ещё КАСКО + допы , а если кредит то вообще куда круче будет цена .
В автосалоне когда я смотрел последний раз были только на автомате 1.6 да и куча разного рода фантиков типа подогрева руля да ещё в комплектации может не оказаться заявленных позиций . СМ форум .
Не хочется больше даже носа туда показывать! Сотрудники салона адекватны только когда им нужно продать авто. Как только машина куплена, они превращаются все в быдло! Альянс - это салон с приставкой НЕ! НЕ вежливые, НЕ компетентные, НЕ профессиональные.
( Из отзывов клиентов )
Последний раз редактировалось ВИК; 25.06.2012 в 14:42..
Седан начинается от 479 .900 но ты попробуй найти по такой цене в автосалоне
Гм, да не вопрос...в Москве очень даже,а на периферии некоторые и за пару недель получат.В среднем месяца 2-3 выходит.Зато логан сразу от конфигуратора у оф.дилера у нас на 50 тыков дороже,Степвей дык все 80 утягивает.
Насколько я понял ценовая политика Киа всех оф. дилеров одинакова.У неоф. по всякому.
Цитата:
Сообщение от ВИК
а потому в реалии будет далеко за 500
Ну не знаю.Лично я спокойно мог отдать сумму за авто и спокойно ехать с тем ,что на ней от завода.
Цитата:
Сообщение от ВИК
а ещё КАСКО + допы , а если кредит то вообще куда круче будет цена
Можно подумать в Логан это все входит в цену!
Кстати- в кредит через сбер выходило 13,5% годовых (не путать с реальной переплатой- она по факту ниже).
Седан начинается от 479 .900 но ты попробуй найти по такой цене в автосалоне , а потому в реалии будет далеко за 500 ,
В реалии так и будет , от 479.900. Недели три назад был в салоне, менеджер сказал, что в базовой комплектации есть машины на стоянке. Обьяснил, что есть авто под заказ, а есть те которые к ним по квотам приходят, в свободную продажу. Это те не салон Логана, где пол года ждать надо, а если в свободной продаже вдруг повезет встретить, там допов тыщ на сто навешано. В Киа тоже конечно на такие машины допы вешают, но хоть в пределах разумного: сигналка, коврики, защита картера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
а ещё КАСКО + допы , а если кредит то вообще куда круче будет цена .
Ага, а на Логаны КАСКО и допы никто не ставит и в кредиты на них не берут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
И вообще в нашем городе в частности автосалон КИА котируется даже ниже Новгород - Лада .
Не хочется больше даже носа туда показывать! Сотрудники салона адекватны только когда им нужно продать авто. Как только машина куплена, они превращаются все в быдло! Альянс - это салон с приставкой НЕ! НЕ вежливые, НЕ компетентные, НЕ профессиональные.
( Из отзывов клиентов )
За-то у нас два салона Киа и в обоих обслуживание высший класс. На последнем тест-драйве Рио, мы с менеджером катались один час и 30 километров , 15 из которых по загородной трассе. За-то в салоне Рено дали прокатится на Логане по прямой, туда обратно и менеджер аж судорожно вздрагивал когда стрелка спидометра переваливала отметку 60км/ч. Да и по местным отзывам в инете, народ крайне положительно отзывается об обслуживании в салонах Киа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Ну не знаю.Лично я спокойно мог отдать сумму за авто и спокойно ехать с тем ,что на ней от завода.
Он видимо не в курсе, что давно у многих инопроизводителей принято комплектовать авто в базовой комплектации, абс, 2ПБ, электрозеркалами, кондером. В Логане-то много из этого даже в люксе нет, только за доплату.
Вы сами-то читайте ссылки которые даете. 485 тыр это топовый Логан без пассажирской ПБ, без абс, без металика, без музыки, без литья. Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, жадность дилера и не знаю за что ещё они эту разницу от официальной сдерают. В общем как это не удивительно, но в конечном итоге, Логан выходит по цене Ниссан Тииды. Про Рио/Поло/Солярисы тут и вправду речи не может быть,т.к. они дешевле и в базе оснащены лучше топовых Логанов
Он видимо не в курсе, что давно у многих инопроизводителей принято комплектовать авто в базовой комплектации, абс, 2ПБ, электрозеркалами, кондером. В Логане-то много из этого даже в люксе нет, только за доплату.
Добавлено через 9 минут
Вы сами-то читайте ссылки которые даете. 485 тыр это топовый Логан без пассажирской ПБ, без абс, без металика, без музыки, без литья. Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, жадность дилера и не знаю за что ещё они эту разницу от официальной сдерают. В общем как это не удивительно, но в конечном итоге, Логан выходит по цене Ниссан Тииды. Про Рио/Поло/Солярисы тут и вправду речи не может быть,т.к. они дешевле и в базе оснащены лучше топовых Логанов
А ну ка поясни это чего в Логане в полной комплектации нет и причем только за доплату ? У меня Логан в полной комплектации и потому могу сказать точно без всяких сказок типа одна бабушка сказала . Может быть пакет безопасности 2 с АБС ? Тормоза надо иметь в голове и не надеяться на АБС . Сколько приходилось ездить даже на классике без всяких АБС и никуда никогда не сносило . Задача этой системы не допустить блокировки колес и сохранить управляемость автомобиля. На льду, по сравнению с опытным водителем, ABS удлиняет тормозной путь на 5...10%.
Так , что если считаешь нужным ставь хотя это не панацея . За всё время на Логане АБС у меня срабатывала всего 2 раза . Так , что всё демократично считаешь нужным бери , а если нет то никто не навязывает .
Батенька ты что то не то говоришь . 485 тыр топовый Логан без пассажирской ПБ, без абс, без металика, без музыки, без литья. Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, это наверное доставка на Дальний восток .
За такую цену 1.6 16 кл 5 МКПП с ПБ , АБС и металликом в придачу
а 1.6 8 кл . - 454.800
Последний раз редактировалось ВИК; 25.06.2012 в 20:24..
Гм, да не вопрос...в Москве очень даже,а на периферии некоторые и за пару недель получат.В среднем месяца 2-3 выходит.Зато логан сразу от конфигуратора у оф.дилера у нас на 50 тыков дороже,Степвей дык все 80 утягивает.
Насколько я понял ценовая политика Киа всех оф. дилеров одинакова.У неоф. по всякому.
Можно подумать в Логан это все входит в цену!
Кстати- в кредит через сбер выходило 13,5% годовых (не путать с реальной переплатой- она по факту ниже).
Приведи цены на Логан в ваших автосалонах , а то тут у вас любят рассказывать душещипательные истории как силой заставляют покупать Логаны с допами аж на 50 -80 тыс . Называется кто соврет более .
Кстати кредит при покупке моего Логана давал итальянский Юни Кредит Банк и под 0 % годовых и оформлял его я сразу в автосалоне так , что это не грабителькие 13.5 % годовых сбербанка .
А ну ка поясни это чего в Логане в полной комплектации нет и причем только за доплату ?
Ты притворяешься чтоли? Я уже пояснил выше чего нет в топовом Логане, а что есть за доплату.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Приплюсуйте все это, плюс ещё 50 килорублей за доставку, это наверное доставка на Дальний восток .
За такую цену 1.6 16 кл 5 МКПП с ПБ , АБС и металликом в придачу
а 1.6 8 кл . - 454.800
Я тебе уже сто раз ссылки кидал. 522т.р. в НСК Логан с мкпп, без литья и музыки, т.е. полностью укомплектованный Логан на палке стоит около 540т.р. Думай сам, дорого это или нет, когда такое авто как Тиида стоит 560.