У меня кореш брал масло гдето узнакомых зимой у него на трассе стуканул движок в итоге как оказалось просто замерзло масло! масло продовали тоже знакомые!
Вобщем назрел вопрос по замене стоек "по-кругу".
Кто на что менял поделитесь. машинка "хэтч" 07года, сам вроде как остановился на "Boge" для передка, а вот назад даже и не знаю.....
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня на 21099 стояли Билштайн (масло). стойки отличные и повороты хорошо отрабатывали и неровности, служат долго и цена не дорогая Монро хуже.Только на калине передние стойки стоят под углом и патроны не меняются, а угол терять не хочется, альтернативу нашел только сс 20 и еще какие-то, вобщем по передним стойкам на калину особо выбора нет.
Всем "ку", вобщем поменял стойки - перед как и хотел поставил Boge под седановские конусные пружины (зачем-то взял Фобос , зад стоковые СААЗ, в итоге перед приподнялся примерно на 3см. Боялся что придется пилить нижний виток, из-за того что хода на отбой не хватит, однако-ж не пришлось, специально проехал по "лежачему" - стука нет. Зато теперь слышу как ГРЕМИТ салон, то что раньше заглушалось грохотом стоек, теперь показало себя в полной мере. По управляемости пока не скажу, но первые впечатления - стало жесче и эластичнее, машина достаточно уверенно держит крены в поворотах, а вот руль как-то "обмяк" нет информативности что-ли, тормоза "дубовые". Но может это я придираюсь, ибо пока машина стояла - катался на Kia Rio 2010.
у тебя я так понимаю стояли бочки пружины? ( отдаш ежели что за пыво или вознаграздение? )
все мысли терзают дампы взять или боги-сакс.
не бухают на мелких неровностях на маленькой скорости?
и опоры родные оставил?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, давно не был ничего не ломалось Привезли стойки под заказ 1790 р/шт, но это у нас в Кстово, в НН искать было лень. Пружины были бочка, притом здорово просела левая (!), если отец на них никаких планов не имеет, отдам "за спасибо" Зеркало штока сверху было все в коррозии. На мелкой скорости вроде не стучат, или я не слышу - надо покататься еще, погромыхивают наконечники слегка, но не критично. Опоры оставил родные. они правда все ржавые были, но болгарка с металлической зачистной щеткой и дальнейшая покраска все исправили. Подшипники стоят SKF, состояние прекрасное, резина в опоре тоже без нареканий, поэтому и оставил.
ЗЫ: А нафига тебе пружины бочка, у тебя же седан, или нет уже?
Последний раз редактировалось Siner; 05.06.2011 в 16:19..
Причина: ЗЫ