Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 15:50   #91
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

Сегодня с оказией побывал в Автограде.....
Да как и по телефону - 11176 колумб. зелень и рислинг, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПЫ НА 25-30 Р.!!!По телефону такого базара не было!Менагер-ну типа машин мало и им копеечку тоже нужно отбивать. Что характерно и изобилия покупателей я там не наблюдал - 3-4 человека - а Калинки на улице под снегом мерзнут, там кстати и совиньон был в люксе-спросил у менагера-ниче не знает. Ушел я оттуда...
Будем дальше искать!
Старый 21.11.2010, 21:20   #92
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем привет! Я вернулся. За это время купить Ладу Калину так и не удалось. Надо сказать, летом было слишком много дел: мы с женой исколесили Золотое Кольцо и вообще всячески отдыхали. И вот пришло время все же стать калиноводом: первая попытка была сделана сегодня. Хочу признаться, что какие-то минут десять я уже ощущал себя владельцем "злого" универсала цвета мускари, однако иллюзия быстро прошла. Первая попытка не удалась, подробности завтра, когда будет чутка времени.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 08:44   #93
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Итак.

Воскресенье, 10.30 утра.
Чай, телефонная трубка, список дилеров АвтоВАЗа. Ну, кто у нас тут поближе к дому? Все-таки Гермес... Ну, звоним ему, значит.

- Але, здрасти. Меня интересует 11176.
- Есть такая на складе, мускари. Приезжайте, цена 344 тыс. Оставите сегодня залог 10 тыс, машину со склада привезут дня через три. Звоните перед выездом на мобильный. Меня зовут Борис.

Через час.
- Але, Борис? Ничего не изменилось, можно подъехать?
- Пожалуйста!
- Спасибо, едем.
- Пожалуйста.

Два часа спустя. В салоне на Макарова, я и моя супруга.

Сидим в Калине, которая выставлена в шоуруме. Обсуждаем "бабушкино пальто" на сиденьях и обивке дверей. Настроение отличное.

Приходит Борис.

- Итак, 11176 на складе, мускари. Цена 344 тыс. рублей. ПТС на нее придет по почте из Тольятти дня через три. Еще день на перегон со склада. И заберете.
- Отлично!
- Залог 10.000 рублей.
- Вносим.

Допы устанавливать будете?
- Разумеется. Какие посоветуете?
- Антикор, подкрылки, защиту. Сигнализацию. Коврики. Магнитолу.
- Насчет магнитолы пока не знаю. А вот сигналку, коврики и антикор делаем. Сколько это в рублях?
- 20-25 тысяч.
- Подходит. Сколько, значит, итоговая сумма получится?
Борис делает вид, что не слышит вопроса. Встает и уходит за соседний стол беседовать с коллегами.

Приходит.
- Вы знаете, я побеседовал со старшим менеджером, в принципе, машину мы сможем поставить на срочный заказ и пригнать ее уже сегодня-завтра.

Про ПТС из Тольятти он уже забыл. Видать, прислали только что.

Борис опять идет гулять "к старшему менеджеру". Возвращается.

- Вы знаете, там на нее уже начали устанавливать допы. Елку из нее делать.

Борис на моей стороне. Сочувствует, так сказать. Но ничего поделать не может. Протягивает список допов, которые установили на "елку". Парктроник, антенна, магнитола, сигналка с пейджером и еще что-то по мелочи.

Через минут пять вытягиваю из Бориса сумму (он считает какие-то "скидки" и т.п.). Сумма за машину - 386 тысяч.

Морщу лоб, понимаю, что за двадцать минут общения получил уже киллограмм вранья. Ну, думаю, ладно. Бог с ним.

Беру "договор на залог". А это бумажка с суммой 0.р 0 коп. Спрашиваю у Бориса:

- А почему так?
- Особенности программы.

Борис продолжает считать меня идиотом.

По такой бумажке залог в случае чего не вернуть. Просто отдаю, считай, деньги под честное слово. Нет, пока еще не отдал. Пока бумажник достаю.

Борис вдруг начинает торопить.
- Знаете, я тут поговорил, выяснилось, что ее сегодня привезут и можете забирать. (на часах три часа дня). Сейчас через 10 минут перезвонят и скажут.
- Мне неудобно сегодня, у меня были другие планы, можно во вторник утром забрать.
- Нет. На нее много покупателей.

Жена наивно поднимает глаза.
- Так мы же залог вносим!
- Ну и что, могут прям с наличкой прийти.

Нет, это перебор. Ребята, идите картошкой на рынок торговать. Ведь через 15 минут Борис может за нее попросить уже все 400, а если дотянуть до завтра, то до поллимона может дойти. Благодарим за внимание, прощаемся и уходим. Неприятный осадок смываем капучино в Старбакс

Надеюсь, в следующий раз повезет. Но это будет точно не АвтоГермес.
Старый 22.11.2010, 12:20   #94
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

msen,
И я там была вчера. Успела в Калинке "Колумбийская зелень" посидеть. При мне ее и "втюхали" (мне показалось что это именно так, потому что покупатели были двое глухонемых мужчин). Одна сигналка была за 29 тысяч.

Lawyer George,
То же хотела поехать в воскресенье в Автогермес. Вот мы бы с Вами там и встретились! И нам бы втюхивали одну и ту же машину. Я на прошлой неделе по поводу нее разговаривала. Спасибо за Ваш отчет - в Гермес я теперь ТОЧНО НЕ ПОЕДУ. Попробуйте в Автовек у них на складе есть черный трюфель, а на заказ предоплата 10 тыс.рублей (если я ничего не путаю). И вроде как допы не втюхивают.
koroleva вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 15:41   #95
Забанен

Вобщем, я все осмыслил и понял: не быть мне владельцем Калины, вероятно. Так как без всяких нервов у официала Рено я могу купить Сандеро с такими же опциями, как у Калины. Да, заплатить надо будет тыс. на 100-150 дороже... Но это же машина, не каждый день я ее покупаю. Съэкономлю на алкоголе Буду эту неделю думать, с к выходным решу окончательно.
Старый 22.11.2010, 16:27   #96
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

А я буду стоять до последнего!
Старый 22.11.2010, 23:21   #97
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя

[quote=koroleva;1728838]msen,
И я там была вчера. Успела в Калинке "Колумбийская зелень" посидеть. При мне ее и "втюхали" (мне показалось что это именно так, потому что покупатели были двое глухонемых мужчин). Одна сигналка была за 29 тысяч.

ХМ, и я видел глухонемых покупателей!!! Мало-мало разминулись!
Завтра если успею на Миклухо-Маклая в Акцент-Авто М - обещали за 3 рубля(типа аванс) через 3-4 дня(ну типа со склада)БЕЗ ДОПОВ! + ЗИМНЯЯ РЕЗИНА!!??
Потом отпишусь....

PS.

А разве Автовек официал?
Старый 22.11.2010, 23:38   #98
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
не быть мне владельцем Калины
Довели человека...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 09:36   #99
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Довели человека...
Дать что ли пинка АвтоГермесу?... Если бы нашлось человеков пару-тройка, которые подписали бы жалобу на АвтоГермес, навязывающий доп. оборудование, то получилась бы жалоба сразу по нескольким адресам: ФАС, Роспотребнадзор, АвтоВАЗ
Старый 23.11.2010, 12:53   #100
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от msen Посмотреть сообщение
Завтра если успею на Миклухо-Маклая в Акцент-Авто М - обещали за 3 рубля(типа аванс) через 3-4 дня(ну типа со склада)БЕЗ ДОПОВ! + ЗИМНЯЯ РЕЗИНА!!??
Потом отпишусь....

PS.

А разве Автовек официал?
Акцент-Авто М = Автовек (я так поняла). Может и не так - поправьте. Вот ссылка http://www.a-vek.ru/.

Ну как поездка? Успешно? Ждем отчет с нетерпением!
Закрытая тема