Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 16:04   #91
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Че ржошь??? Не веришь - так иди и проверь. Не кренится она практически и все тут, и руль постоянно информативный. Управляемость это вообще чуть ли не главный конек калины. Ржать все могут, пока не убидятся на собственной шкуре... как бараны...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 16:57   #92
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Цитата:
Сообщение от Sergey.
то у калины прогрессивная подвеска? многорычажка с пневмостойками что ли? давайте без фанатизма

Не путай соленое с кислым! Настройки прогресивные. Если ты не в теме что это такое, могу рассказать. Из за этого она нифига не кренится но в тоже время не боится плохих дорог.
не кренится ну-ну ,ты в поворот на какой скорости заходил когда проверял ? 5 км/ч ?
а что, есть сомнения??? Я лично, на кольце, которые обычно есть на развязке больших дорог, специально разгонялся до 90 км/ч, ради интереса. ВСе нормально проходит, причем "эксперимент" повторял несколько раз, так сказать, для закрепления результата . Скорее я в кресле сильнее кренюсь от центробежки, чем сама машина, ИМХО.

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2007, 19:04   #93
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вазу респект! Калина первый серийный драйверский ВАЗ. Конкуренты в этом плане тихо посасывают!
Старый 08.06.2007, 20:26   #94
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Цитата:
Сообщение от Sergey.
то у калины прогрессивная подвеска? многорычажка с пневмостойками что ли? давайте без фанатизма

Не путай соленое с кислым! Настройки прогресивные. Если ты не в теме что это такое, могу рассказать. Из за этого она нифига не кренится но в тоже время не боится плохих дорог.
не кренится ну-ну ,ты в поворот на какой скорости заходил когда проверял ? 5 км/ч ?
вхожу в повороты на скорости не менее 40-50 км/час. Дорогу держит. Удивительно правда?
Старый 08.06.2007, 20:27   #95
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Вазу респект! Калина первый серийный драйверский ВАЗ. Конкуренты в этом плане тихо посасывают!

Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных, а вот десятку о шестнадцати клапанах она что реально рвет как Тузик грелку? Пример в студию (если есть).
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 10:14   #96
Старожил

>Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных, а >вот десятку о шестнадцати клапанах она что реально рвет как Тузик >грелку? Пример в студию (если есть).

Начнем с тгго что бмв и субару ей не конкуренты, ты бы еще феррари приплел. Речь идет о логанах и прочей твари за ее цену.
Что касается десятки 16в то она уезжает от моей калины с акп, однако до первого поворота.

ЗЫ

Да будет тебе извесно, далеко не все бмв прекрасно рулятся, и той же калине нужно минимум переделок что бы отодрать в повороте ту же е39 5-ку. (На твой дальнейший стеб могу сказать сразу, я езжу иногда как раз таки на е39, так что я знаю о чем говорю). А в коротких и быстрых поворотах, преимущества калины перед бехой будут еще сильнее.
Старый 09.06.2007, 10:35   #97
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Sergey.
Начнем с тгго что бмв и субару ей не конкуренты, ты бы еще феррари приплел. Речь идет о логанах и прочей твари за ее цену.
Что касается десятки 16в то она уезжает от моей калины с акп, однако до первого поворота.
Утверждаем одно.

Цитата:
Сообщение от Sergey.
Да будет тебе извесно, далеко не все бмв прекрасно рулятся, и той же калине нужно минимум переделок что бы отодрать в повороте ту же е39 5-ку. (На твой дальнейший стеб могу сказать сразу, я езжу иногда как раз таки на е39, так что я знаю о чем говорю). А в коротких и быстрых поворотах, преимущества калины перед бехой будут еще сильнее.
Утверждаем противоположное. Sergey., вы уж как нибудь определитесь. Или вы хотите сказать, что Калина настолько драйверское авто, что упомянутые немцы, японцы и итальянцы ей в подметки не годятся?

Если вы с таким знанием дела утверждаете о преимуществах Калины в поворотах перед другими авто, то может вы обладаете такой Калиной с минимумом переделок? Если да - мне очень интересно будет посмотреть на нее в деле, а после заявленного преимущества перед е-39 будет не зазорно против такой Калины выставить свой скромный Форестер. Условия можно оговорить. Пусть это будут короткие и быстрые повороты.
Старый 09.06.2007, 11:06   #98
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Олег. Что-то у Вас с логикой. Sergey. написал, что:
1. Нужно сравнивать авто в одном ценовом диапазоне, т.е., калину с логаном, альбеа и т.д., а не с субару и bmw.
2. Не все bmw прекрасно рулятся, например, e39 не намного круче стоковой калины.

Утверждения не противоречат друг другу. Более того, это разные утверждения. Второе утверждение появилось после
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных
.

Но так-то это оффтоп. Давайте прочитает название темы, подумаем и успокоимся.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2007, 11:10   #99
Совсем как дома

Митрич, согласен, просто провокация - объявлять дешевый городской автомобильчик гоночным болидом, да еще без оглядки на предшественников.
Старый 09.06.2007, 17:59   #100
Старожил

Провокация ? Я говорю что в калине много потенциала.

Смотри сюда http://www.tmsport.ru/?id=730

Если интересно, устрою технический ликбез.
Ответ