Че ржошь??? Не веришь - так иди и проверь. Не кренится она практически и все тут, и руль постоянно информативный. Управляемость это вообще чуть ли не главный конек калины. Ржать все могут, пока не убидятся на собственной шкуре... как бараны...
то у калины прогрессивная подвеска? многорычажка с пневмостойками что ли? давайте без фанатизма
Не путай соленое с кислым! Настройки прогресивные. Если ты не в теме что это такое, могу рассказать. Из за этого она нифига не кренится но в тоже время не боится плохих дорог.
не кренится ну-ну ,ты в поворот на какой скорости заходил когда проверял ? 5 км/ч ?
а что, есть сомнения??? Я лично, на кольце, которые обычно есть на развязке больших дорог, специально разгонялся до 90 км/ч, ради интереса. ВСе нормально проходит, причем "эксперимент" повторял несколько раз, так сказать, для закрепления результата . Скорее я в кресле сильнее кренюсь от центробежки, чем сама машина, ИМХО.
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
то у калины прогрессивная подвеска? многорычажка с пневмостойками что ли? давайте без фанатизма
Не путай соленое с кислым! Настройки прогресивные. Если ты не в теме что это такое, могу рассказать. Из за этого она нифига не кренится но в тоже время не боится плохих дорог.
не кренится ну-ну ,ты в поворот на какой скорости заходил когда проверял ? 5 км/ч ?
вхожу в повороты на скорости не менее 40-50 км/час. Дорогу держит. Удивительно правда?
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Вазу респект! Калина первый серийный драйверский ВАЗ. Конкуренты в этом плане тихо посасывают!
Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных, а вот десятку о шестнадцати клапанах она что реально рвет как Тузик грелку? Пример в студию (если есть).
>Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных, а >вот десятку о шестнадцати клапанах она что реально рвет как Тузик >грелку? Пример в студию (если есть).
Начнем с тгго что бмв и субару ей не конкуренты, ты бы еще феррари приплел. Речь идет о логанах и прочей твари за ее цену.
Что касается десятки 16в то она уезжает от моей калины с акп, однако до первого поворота.
ЗЫ
Да будет тебе извесно, далеко не все бмв прекрасно рулятся, и той же калине нужно минимум переделок что бы отодрать в повороте ту же е39 5-ку. (На твой дальнейший стеб могу сказать сразу, я езжу иногда как раз таки на е39, так что я знаю о чем говорю). А в коротких и быстрых поворотах, преимущества калины перед бехой будут еще сильнее.
Начнем с тгго что бмв и субару ей не конкуренты, ты бы еще феррари приплел. Речь идет о логанах и прочей твари за ее цену.
Что касается десятки 16в то она уезжает от моей калины с акп, однако до первого поворота.
Утверждаем одно.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Да будет тебе извесно, далеко не все бмв прекрасно рулятся, и той же калине нужно минимум переделок что бы отодрать в повороте ту же е39 5-ку. (На твой дальнейший стеб могу сказать сразу, я езжу иногда как раз таки на е39, так что я знаю о чем говорю). А в коротких и быстрых поворотах, преимущества калины перед бехой будут еще сильнее.
Утверждаем противоположное. Sergey., вы уж как нибудь определитесь. Или вы хотите сказать, что Калина настолько драйверское авто, что упомянутые немцы, японцы и итальянцы ей в подметки не годятся?
Если вы с таким знанием дела утверждаете о преимуществах Калины в поворотах перед другими авто, то может вы обладаете такой Калиной с минимумом переделок? Если да - мне очень интересно будет посмотреть на нее в деле, а после заявленного преимущества перед е-39 будет не зазорно против такой Калины выставить свой скромный Форестер. Условия можно оговорить. Пусть это будут короткие и быстрые повороты.
Олег. Что-то у Вас с логикой. Sergey. написал, что:
1. Нужно сравнивать авто в одном ценовом диапазоне, т.е., калину с логаном, альбеа и т.д., а не с субару и bmw.
2. Не все bmw прекрасно рулятся, например, e39 не намного круче стоковой калины.
Утверждения не противоречат друг другу. Более того, это разные утверждения. Второе утверждение появилось после
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Я не стану спрашивать про BMW и Subaru Imprreza ну и им подобных
.
Но так-то это оффтоп. Давайте прочитает название темы, подумаем и успокоимся.