Маше становится получше,настроение немного получше,аппетит появился.Но все равно еще дышим небулайзером,греем нос аппаратом "Фея",пьем травки и вообще долечиваемся,потому что уже на следующей недели надо начинать сдавать анализы для РЦ.
Сегодня нам вручили помощь с акции "Сухая попка-6".Маша когда все это увидела,сказала :"ниче себе скока много",потом еще и в магазин поиграли.
Большое всем спасибо.Счастья,здоровья и удачи.
От всей души поздравляем Вас с одним из самых почитаемых и любимых мусульманами праздников Курбан-байрам – праздником жертвоприношения! Желаем всем правоверным мусульманам праздничного настроения, счастья и радости, крепкого здоровья, материального благополучия и добрых дел !
Маше опять начали делать массаж,сделали уже 2 раза,еще осталось 13 .Маша так кричит во время сеанса,что у нее на лице полопались капиляры ,я так думаю что она кричит не от боли,а от страха наверное,ей очень страшно когда ее начинают сворачивать рогаликом,да и мне тоже не смешно и жалко ее бывает иногда ,а что поделать?Это ведь ради ее будущего.
Вчера сдали анализы для реабилитационного центра.Скорее бы начать туда ходить,Маша постоянно говорит что хочет в садике танцевать ,может все таки нас там оставят на Новый год (путевка у нас до 21 декабря)и Маша расскажет стихотворение?
Еще вчера мы тоже как и Лена с Димой съездили купили обувь для Маши,потому что не известно еще когда в ФСС появятся средства,а сандали нужны уже сегодня,потому что из старых пальцы вылезают на 0,5 см.Пойдем в ФСС за возмещением расходов на покупку обуви.
Еще одна очень приятная новость.Вчера я пошла платить за квартиру,и думаю дай проверю сберегательную книжку.А там оказывается был приход 07.09.10 на сумму 20 т.р.От кого было поступление я не знаю .Ну все равно огромное ,огромнейшее спасибо что Вы проявляете содействие в реабилитации нашей Машеньки.Желаем Вам здоровья и благополучия.Ваши вклады в Машину копилку вселяют в нас надежду,без Вас и Ваших вложений мы бы ничего не смогли сделать.СПАСИБО.
Для Машиной будущей реабилитации Вы помогли нам собрать 71 395 руб.,15дол. ,300 евро
Спасибо Вам.Дай Бог здоровья и благополучия.
Но вот наш первый день и прошел.Пришли мы сегодня в 9.20,прошли невролога,педиатра,логопеда,психолога,соц.работник а,и пошли в свою группу знакомится с воспитателем,ребятками и мамочками.В 10.00 было групповое музыкальное занятие,пели песни,стучали ложками.В 10.30 были на парафине,в 11.00 массаж.Потом поиграли в группе с детками(Маша даже смогла посидеть по турецки самостоятельно 15 мин,и при этом она еще одной рукой складывала игрушки в ведро-вот это действительно прогресс у нее,дома ведь она не более 5 мин. могла так просидеть-потом падала,а там все новое-дети,игрушки да и вообще обстановка).В 12.00 пообедали и пошли домой,можно там конечно оставаться на тихий час,но пока мы делаем массаж дома оставаться не будем,будем убегать домой.
Сегодня был последний 15 сеанс массажа на дому.Ох массажистка и оторвалась сегодня,если всегда она Машу сворачивала буквой "О"(из положения -Маша лежала на животе),раз 15 за час,то сегодня не совру было раз 40.И так совпало,что приехал дедушка(свекр),ну так вот после того как закончили массаж и я как всегда завернула Машу в простынь и положила в кроватку,чтобы она в себя пришла,дедушка к ней подходит и говорит:"Что тебя пытали?А ты настоящий партизан.Молодец".Следующий курс массажа запланирован на январь 2011 года.
В центр мы сегодня не пошли,так как Маша сопливит,папа наш сегодня на работе,на улице похолодало,а отвезти не кому.Завтра если не будет температуры обязательно пойдем,и с завтрашнего дня начнем оставаться на дневной сон.
Последний раз редактировалось БСА; 30.11.2010 в 15:38..
Всем доброго утра!В четверг в "Здравушке"Машу смотрел психиатр,и вынесла она такой вердикт:Маша будет учиться в школе по обычной программе,Маша общительная,открытая и ее надо больше выводить на мероприятия к деткам,чтобы она общалась.
Сейчас мы уже остаемся в "Здравушке" до вечера,в тихий час Маша там спит по 2 часа ,кровать что ли там волшебная?Дома спит она не больше часа.Она запомнила имена детей,и теперь про каждого ребенка что нибудь дома рассказывает.