Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:41   #91
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 16 zik12 не успел проявить себя
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
У меня тоже авто без ЭУРа, специально брал без него. Смотри на состояние авто - кузова, мотора, ходовой, а то ты упор делаешь на музыку и сигналку, а это мелочи и ставится при желании. 220 - в принципе дороговато, но я сам когда думаю продавать - меньше 220 не буду, правда с резиной зимней, музыкой и прочим...и пробег у меня по меньше...
Вот и я про то что дорого для абсолютно пустого авто. Я понимаю что сигналка и магнитофон дело наживное, вопрос в цене весь.
К стати: а когда продавать думаешь?
zik12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 11:46   #92
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Вот и я про то что дорого для абсолютно пустого авто. Я понимаю что сигналка и магнитофон дело наживное, вопрос в цене весь.
К стати: а когда продавать думаешь?
Не раньше осени и то не факт. Сейчас начал строить дом, если будут лишние деньги, то буду менять авто, если нет - еще годик покатаюсь.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 11:51   #93
Продвинутый новичок

Braynt,понял, жалко что так долго.
sab79,прикинь, я эту машину уже видел оказывается-в воскресенье на мойке вместе были, я и с перегонщиком разговаривал, он сказал тогда что машина супер, расход маленький и идет хорошо. Только год 2006-й, не старовато для отечественной авто?
Старый 20.05.2010, 12:03   #94
Интересующийся

Вес репутации: 16 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Braynt,понял, жалко что так долго.
sab79,прикинь, я эту машину уже видел оказывается-в воскресенье на мойке вместе были, я и с перегонщиком разговаривал, он сказал тогда что машина супер, расход маленький и идет хорошо. Только год 2006-й, не старовато для отечественной авто?
А твоей 99 сколько лет? Для калины год не столь и важен, в плане кузова. За 4 года она не будет гнилой. А состояние всего остального надо смотреть. Авто можно ушатать и за год.
Старый 20.05.2010, 12:19   #95
Продвинутый новичок

Sol,моей 99 16 лет уже. Так с виду она в роди нормальная та Калина, но, блин, опять сидааааанн!!!!!
Старый 20.05.2010, 12:36   #96
Интересующийся

Вес репутации: 16 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Sol,моей 99 16 лет уже. Так с виду она в роди нормальная та Калина, но, блин, опять сидааааанн!!!!!
Йа не собиралсо покупать калино, та ещё седан. Но купил и не ошибсо.В габажнег калино влазет больше чем в 99, проверял на своих авто. Для меня это важно, часто приходитсо возить семью, а это куча вещей. Внешне нравитсо хэтч, но габажнег вообще ни какой да и безопасности там маловато.
Старый 20.05.2010, 13:19   #97
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Отморозки ездят не только на зубилах. На матрехах их куда больше.
В моем толковании "Зубилизм" это езда с неоправданно высокой скоростью в городе, лихачество, шахматизм и прочие неадекватные винты. К автомобилю данное выражение не привязываю.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 13:21   #98
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
Калина без УЭРа это какашка, даже за 200 не бери ее.
После ЭУРа руль без усилителя крутить морально и физически тяжело. ЭУР калиновский тема! Даже в мерседесе ГУР отдыхает.
Старый 20.05.2010, 13:23   #99
Постоялец

Цитата:
sab79,ок, спасибо.

2006 год это печально. Даже если она с маленьким (скрученным) пробегом. Не спеши, ищи 8 год. Есть же разница 6 или 8, да?
Старый 20.05.2010, 13:29   #100
Продвинутый новичок

Все решил брать сидан тот что ранее писал: 2008 г, 1,6, люкс, 23 тысячи пробег. Созвонился с хозяином-поедем вечерком к спецу к одному потрясти машину.
Ответ