Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 09:59   #91
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от Gott Посмотреть сообщение
.... Пластинок всяких и стопорных колец и т.п. на замке нету - из замка сразу тяга.
...Все темы по эл.замку прочитал - всё бесполезно...
Что-то не верится, что Вы прочитали все материалы, ибо в 23-м посте этой темы описан как раз Ваш замок, судя по всему ...

Так что прежде чем наводить панику, будьте внимательнее

Sloth вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 10:30   #92
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может указать наименование или маркировку разъёма для подключения актюатора, не хочу приматывать, хочу соединить кулЮторно. У меня на актюаторе просто провода с отдельными цилиндрическими контактами.
Прошу прощения, но может ли мне кто-нибудь ответить на этот вопрос. Могу уточнить. Интересует название или маркировка ответной части штатного разъёма к актюатору.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 10:50   #93
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Интересует название или маркировка ответной части штатного разъёма к актюатору.
Да какое там название или маркировка? Просто фишка на 2 контакта, малых. Разобрал пятую дверь, нашел разъем, пошел в магаз, купил ответную часть и припаял к активатору. Примерно так. У меня этот разъем стандартный, в авто таких много. Даже не помню, что там - мама или папа. Активатор был с круглыми разъемами, "бинокль", отдельно на каждом проводе.
Старый 09.07.2010, 10:56   #94
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 1,6 8 кл.
Вес репутации: 19 Анвар не успел проявить себя

Что-то я не понял, а где можно найти пошаговую подробную инструкцию как установить эл привод на дверь багажника отдельно на хетч и на универсал (хотелось бы тоже) . А то что-то тут одни нюансы обсуждаются...
Анвар вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 20:19   #95
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Это неправильно!!! Разделить можно. Читайте форум. Электронное реле с задержкой по конструкции АлександрСПБ работает уже почти 2 года. Багажник открывается либо с кнопки на штатном брелке (ключе), либо с отдельной специально установленной кнопки (я установил на подлокотнике на место джойстика управления зеркалами, у меня его нет, место свободно и удобное), никак иначе багажник не открывается. Ну конечно заводской вариант сохранен - механически - вставляем и поворачиваем ключ, нажимаем кнопку с личинкой и поднимаем пятую дверь. С кнопки разблокировки дверей багажник НЕ открывается.
если Вас не затруднит, ткните пожалуйста меня носом в описание этого способа. Именно так хочу подключить 6-ти амперный соленоид от нексии.
Старый 10.07.2010, 16:32   #96
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 Gott не успел проявить себя

Спасибо всем откликнувшимся! Проводку мне нашёл сосед, причём, как мне не стыдно, за 3 секунды, хоть и Калин не видал ))) Всё поставил, зашумоизолировал...
Одна проблемка странная: На кнопку откр.багажника на пульте приходится нажимать раз 20-30, потом при "N"ном нажатии как ни в чём не бывало срабатывает. Не поёму почему. Может кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите плиз?
Gott вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 19:14   #97
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 16 naTucoH не успел проявить себя

Скорей всего не правильно жмешь, там стоит защита от случайного нажатия и что б открылось надо примерно 3 сек подержать кнопку нажатой...
Старый 10.07.2010, 19:36   #98
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 Gott не успел проявить себя

Благодарю за инфу. Уже секунд за 10-15 получается иногда, уже неплохо - возможно и вправду неправильно жму ))) ...
Gott вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:39   #99
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 4
Вес репутации: 16 naTucoH не успел проявить себя

не, 10 сек что то многовато... может батарейка подсела...
Старый 11.07.2010, 00:12   #100
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
если Вас не затруднит, ткните пожалуйста меня носом в описание этого способа. Именно так хочу подключить 6-ти амперный соленоид от нексии.
Вы знаете, сейчас эта тема сильно изменилась и тут нет этих описаний, что были раньше. Тему модераторы разделили на несколько - раньше было в ней много тысяч постов. Попробуйте в личку написать АлександрСПБ, он автор этого реле с задержкой для исключения открывания багажника от кнопки разблокировки всех дверей в подлокотнике водительской двери.

Метки
123, универсал, хетчбек