Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Кто-нибудь может указать наименование или маркировку разъёма для подключения актюатора, не хочу приматывать, хочу соединить кулЮторно. У меня на актюаторе просто провода с отдельными цилиндрическими контактами.
Прошу прощения, но может ли мне кто-нибудь ответить на этот вопрос. Могу уточнить. Интересует название или маркировка ответной части штатного разъёма к актюатору.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Интересует название или маркировка ответной части штатного разъёма к актюатору.
Да какое там название или маркировка? Просто фишка на 2 контакта, малых. Разобрал пятую дверь, нашел разъем, пошел в магаз, купил ответную часть и припаял к активатору. Примерно так. У меня этот разъем стандартный, в авто таких много. Даже не помню, что там - мама или папа. Активатор был с круглыми разъемами, "бинокль", отдельно на каждом проводе.
Что-то я не понял, а где можно найти пошаговую подробную инструкцию как установить эл привод на дверь багажника отдельно на хетч и на универсал (хотелось бы тоже) . А то что-то тут одни нюансы обсуждаются...
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Это неправильно!!! Разделить можно. Читайте форум. Электронное реле с задержкой по конструкции АлександрСПБ работает уже почти 2 года. Багажник открывается либо с кнопки на штатном брелке (ключе), либо с отдельной специально установленной кнопки (я установил на подлокотнике на место джойстика управления зеркалами, у меня его нет, место свободно и удобное), никак иначе багажник не открывается. Ну конечно заводской вариант сохранен - механически - вставляем и поворачиваем ключ, нажимаем кнопку с личинкой и поднимаем пятую дверь. С кнопки разблокировки дверей багажник НЕ открывается.
если Вас не затруднит, ткните пожалуйста меня носом в описание этого способа. Именно так хочу подключить 6-ти амперный соленоид от нексии.
Одна проблемка странная: На кнопку откр.багажника на пульте приходится нажимать раз 20-30, потом при "N"ном нажатии как ни в чём не бывало срабатывает. Не поёму почему. Может кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите плиз?
Цитата:
Сообщение от slako
если Вас не затруднит, ткните пожалуйста меня носом в описание этого способа. Именно так хочу подключить 6-ти амперный соленоид от нексии.
Вы знаете, сейчас эта тема сильно изменилась и тут нет этих описаний, что были раньше. Тему модераторы разделили на несколько - раньше было в ней много тысяч постов. Попробуйте в личку написать АлександрСПБ, он автор этого реле с задержкой для исключения открывания багажника от кнопки разблокировки всех дверей в подлокотнике водительской двери.