Рекомендую посотреть почем людям на этом форуме обходится ТО на калину в Москве.
Мне вот интереснее где проходить ТО на новой Калине,
- я брал Калину в Инком авто - обанкротилась
- обслуживал в Северян автоваз - щас эта контора разорвала отношения с Вазом и вазовская гарантия там не действует
- Ростокино лада - обанкротилась
-Нова моторс - обанкротилась
щас на их место опять лезут какието однодневки... Вощем непонятно, кто вообще в Москве занимается профессиональным качественным обслуживанием Лад.
Мне вот интереснее где проходить ТО на новой Калине,
- я брал Калину в Инком авто - обанкротилась
- обслуживал в Северян автоваз - щас эта контора разорвала отношения с Вазом и вазовская гарантия там не действует
- Ростокино лада - обанкротилась
-Нова моторс - обанкротилась
щас на их место опять лезут какието однодневки... Вощем непонятно, кто вообще в Москве занимается профессиональным качественным обслуживанием Лад.
Lucyn, посмотри в сервисной книжке там полный список всех авторизованых сервисов, они все должны делать как гарантию так и обслуживание по всем правилам
Спасиб, но моей Калинке гарантия давно не светит
Я к тому что ВАЗ вообще никак не занимается своими дилерами, и брать ВАЗ сейчас в надежде на его адекватное грамотное обслуживание дилером слишком легкомысленно)
Воздушный фильтр за 1200....
Я думал, для фьюжика за 770р у оф.дилера - перебор (на фокус ~600р), а тут...
Правда, видел уже в двух магазинах за 400 и 450, говорят - оригинал.
Да и масло нашёл вроде лучшее из рекомендованных производителем и вроде не бодяга 1700 за 5 л
в двух упаковках (4+1).
Фольксы будут брать - особенно пустые - шильдик много стоит!
И можно вопрос по За Рулевской картинке на первой странице - где делают Ланосы с клиренсом 200 мм? если у него до переднего бампера сантиметров 15!
может вам фотографию сделать с рулеткой около бампера?