waald, если интересует еще недорогой вариант, то вот http://hotel-start.ru/ , но это уже от Мамаева Кургана минут 20-25 езды. Зато потом сразу на Саратов можно ехать, так как это северная часть города. Не рекомендую на Мамаев Курган идти в период с 11 до 17 часов - можете малость поджариться.
Товарищи, собрался на юг ехать, есть вопрос: как дорога Камышин-Волгоград-и дальше на Октябрьский, Сальск? если можно - в личку
Ездил недавно в Саратов... дорога Волгоград - Камышин не скажу что хорошая, но ехать можно. Она как-то кусочками: то прям отличная, то средней паршивости, то прям плохая. Но могу сказать одно - ям нет. Не знаю как объяснить понятнее... те участки где дорога плохая состоят из одних только латок. И вот представь, все эти швы образуют что-то типа ребер )))
Так-что ехать можно, я не устал даже, пока доехал.
Здравствуйте форумчане собрался в Краснодар через Волгоград маршрут получается такой Волгоград.Котельниково.Сальск.Белая Глина.Терновская.Шоссейный.Тихорецк.Журавская.Крас нодар.Правильно рассчитал? и как там дорога или другой маршрут есть говорят что через Ростов ехать вообше попа кого не затруднит ответ те Справка
Здравствуйте форумчане собрался в Краснодар через Волгоград маршрут получается такой Волгоград.Котельниково.Сальск.Белая Глина.Терновская.Шоссейный.Тихорецк.Журавская.Крас нодар.Правильно рассчитал? и как там дорога или другой маршрут есть говорят что через Ростов ехать вообше попа кого не затруднит ответ те Справка
В прошлом году там ездил. Норм дорога. Немного попрыгаете на кочках от поворота на "штанах" что в красноармейском районе и до границы волгоградской и ростовской областей, что после Котельниково.
Еще как вариант - свернуть в Петров-Вале на Иловлю и проехаться чуть дольше ~+70км но по более лучшей дороге.