ilya711, наверное, зверь-машинка? А Калину-спорт не хотел взять? По цене вроде они рядышком, ну там много всяких интересностей, типа задних дисковых тормозов.
Михаил Петрович, машинка - зверёк! ))) Я особо не вваливаю, а так едет!!! )))
Спорт не хотел: разница в цене порядка 35 тыс..., бампера я бы точно после первой поездки на дачу снял, спорт без АБС и подушек, а короткую рейку, спорт сиденья и дисковые тормоза можно поставить при желании!!!
Ну да, я бы тоже такую выбрал. Это раньше, когда не было 1.6 на обычных машинах (читай, и люксовых тоже)- глаза заварачивались в сторону ЛКСпорт.
А какой расход по трассе/городу (при какой скорости)? Кстати, её ряд коробки не меняли по случаю смены двигателя?
Думается мне, что 1.6 плюс прошивка для низов- будет прямо красота. Можно без первой практически обходится =) И автомат не нужен, считай =)))
На беле ездил комп 6.2 л и около 95 км/ч показал туда обратно, по горооду после каждой заправки комп обнуляю, сейчас 9.3 показывается (в пробках прилично по стоял)! Вообще на спорты и 1.6 16кл должны ставить КПП с ГП 3,9, но у меня машина 2009 сборки, ПТС январь 2010, не знаю какая ей досталась, хотя коробка мягче чем на обычной 1.6! На счет низов, если педаль давить она с 2000 об/мин приличный пинок получает!!!
Товарисчи, помогите пожалуйста найти вот такой отбойник крышки багажника
Искал в автомире, в Ладье на коломенской, в святославах!!! Может кто мимо бугача в течении дня проезажает или ладьи на матросова, или мимо лады имидж, или навигатора на 60 лет! Если попадеться сообщите плиз!!!
посмотри в самаре на Комсамольском проспекте там много мелочевочки на ВАЗ продукт.
Ребята я уже почти как неделю приехал с деревни у меня расход до сих пор не поменялся,туда и обратно шел по компу,он показал среднюю скорость 116,но я местами шел 140 и расход у меня 7,1л до сих пор.
Наконец мы забрали свою калину с салона.Но уже успели расстроиться....Отец потерял в первый же день обучающий ключ.Иммобилайзер в салоне активировали. Чем нам грозит эта потеря и как восстановить этот обучающий ключ...причем на нем же была бирка с номером:(
Обучающий не востонавливается по моему.А грозит это тем что при потере обученного ключа придётся заменить имобелайзер в месте с блоком управления
двиготелем на новые с непрописанными ключами. Если заменить один имобелайзер
или блок упровления двиготелем машина не заведётся потому что из за прописанного ключа будет выдоваться запрет на запуск.