залетел в яму, лопнула опора кпп и похоже треснул немнога корпус. Чувствую грядет тюнинг кпп
у меня было похожее, эта опора только не лопнула а вырвала мне кусок корпуса кпп, теперь у меня половина кпп (корпус) новая, и один болт крепления опоры уже второй раз выкручивается и вылетает.!!! тот который ближе к салону
съездил купил опору, подшипники дифера, сальники, прокладки. Купил также один усиленный синхрон, поставлю на вторую передачу. Узнал цену на половинку корпуса на всякий случай, грят 1500руб.
Последний раз редактировалось Nomid; 30.07.2010 в 13:08..
разобрали коробку. Коробка нового образца, два подшипника которые стоят со стороны крышки закрытые, вологодские, состояние идеальное, два другие которые стоят со стороны сцепы, обычные СПЗ говно полное, абсолютно мертвые, поменял. вся остальная начинка в отличном состоянии. Сцепа стоит LUK с завода, состояние очень гуд. Была сломана одна шпилька, высверлили поставили новые, собрали коробку сейчас работает значительно тише чем раньше. И еще прикол, разобрали все гранаты, они сухие, то есть смазки там ну совсем нет, так пальцем мазнули когда собирали, убил бы нах.