залипал дальний свет и противотуманки, на сервисе сказали - покажи - добиться такого не удалось, говорят - работает нечего трогать, хочеш поменять - меняй сам, хочеш - плати мы поменяем, релющки есть 150рублей стоят, бери пожалста - забил.... когда уж вот совсем не выключатся вот тогда и думать буду, а пока так. хороша идея о перепайке на большое реле, оно надежней на два порядка и стоит недорого. про подрулевые - гон, на свою шестерку ставил их - никаких проблем не было с ними.
залипал дальний свет и противотуманки, на сервисе сказали - покажи - добиться такого не удалось, говорят - работает нечего трогать, хочеш поменять - меняй сам, хочеш - плати мы поменяем, релющки есть 150рублей стоят, бери пожалста - забил.... когда уж вот совсем не выключатся вот тогда и думать буду, а пока так. хороша идея о перепайке на большое реле, оно надежней на два порядка и стоит недорого. про подрулевые - гон, на свою шестерку ставил их - никаких проблем не было с ними.
Меняй реле дальнего света, у меня было такое. Не всегда, но как включится...
стоило оно б меньше 50 пара, я б махнул не глядя, а так гарантия... если повторится специально на видео телефоном сниму и буду показывать.... по крайней мере в шутку так посоветовали, а я в серьез. и кстати мож есть импортные, качественные какие нить...я б их если что и поставил бы сам. а вообще машина как троллейбус, постоянно что то щелкает, при пуске двигателя, при нажатии тормоза... необычно, вот поверьте, спорт он тихий (ну по крайней мере у меня, и без музыки, и до ДТП) много необычного слышно.... было
Уже несколько раз было, что мигаю дальним светом, а он не выключается, приходится резко останавливаться на обочине, что бы не освещать попутный и встречный транспорт. Дальний сейчас горит даже при выключенном зажигании и габаритных огнях. Сейчас вышел из полождения, таким образом, что просто вытащил предохранители дальнего света. Дерганием (переключением) вперёд-назад-вверх или вниз - НЕМОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Что посоветуете уважаемые комрады? Мне важно понять - это вышел из строя левый рычажок (нет характерного щелчка при нажимании левого рычага на себя)? Или там ешё есть реле на дальний свет?
Оно самое. Меня тоже иногда мучает, поморгаешь кому нить а оно не срабатывает и не вырубает дальний. Если память не изменяет то это реле К7 в нижнем левом углу монтажного блока с релюхами. Можно постучать по нему пальцем, мне иногда помогает.
Спасибо, но так без "вскрытия" однозначно сказать нельзя?... Ладно постучу... попробую...