Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Прошился у местного специалиста, который занимается чип-тюнингом спортивных и тюненых машин, он прямо при мне поправил заводскую прошивку по моим пожеланиям, машину просто не узнать, до этого стояла прошивка Паулюса V6, движек работает тише, ровнее, с кондишеном едет как раньше на старой прошивке без него ( оказывается 1,4 может без напряга ехать с вкл кондером в городе с комфортом), руль не колбасит обороты при вкл муфты сделали 960, трогается машина с места легко и непринужденно даже с кондером, вообщем я очень доволен, теперь кондер можно не выкл в городе, единственный минус чуть больший расход топлива, но зато теперь приятно ездить на машине так что не жалко,.
)))) В актуальной прошивке от некоего Паулюса обороты кондиционирования 960 -980 уде достаточно давно)))
И руль там не колбасит с самого начала.
О какой интересно V6 рассказывали -ну да ладно))
Всегда ездил на 95, а перед прошивкой залил 92 "Пульсар" решил попробывать, может лучше обычного. Вот на нем и поехал на заливку прошивки 80 км. Думаю за 80 км мозги адаптировались, поэтому и решил сбросить после заливки 95-го.
К слову 92 "пульсар" не понравился, лучше 95
Народ, а подскажите, спортивного интереса ради, как ЭБУ узнает, что включается компрессор? Эбу с САУКУ связаны?
так эбу и включает кондей. нажал на кнопочку, пошел запрос на эбу. если эбу разрешит, то включится муфта компрессора. в простейшем виде вот как-то так.
Добрый день. Прочитал внимательно тему, просмотрел список представителей и не нашел к сожалению Калужскую область. Может ли Павел порекомендовать специалиста по Калужскому региону? Заранее благодарю.
)))) В актуальной прошивке от некоего Паулюса обороты кондиционирования 960 -980 уде достаточно давно)))
И руль там не колбасит с самого начала.
О какой интересно V6 рассказывали -ну да ладно))
Наверно о вашей или нет(Паулюс2009 v6 B174CR03.bin)???
Доброго временни суток!
В пятницу 13, у Сан Саныча залил новую прошивку, как она называется Сан Саныч не сказал, я так понимаю, что эту:
" рабочее название 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2."
Много положительных впечатлений, четче стало реагировать на дроссель, но есть один пугающий момент, такое ощущение, что двигатель в большинстве режимов работает с детонацией.
Даже жена, когда вез ее с аэропорта удивилась, мол "двигатель громко очень работает"
Я так понимаю, что уже не первый, с такими ощущениями:
Цитата:
Сообщение от crazydrive
Паулюс, а у этой прошивки нет "побочных эффектов"? Например, детонация в районе 2000-2500 оборотов. На стоковой детонации не было, а сейчас со 2-ой передачи и до 4-ой, на 5-ой не слушал. Дашь больше газу вроде пропадает.
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
я скорее всего об этом же писал несколько постов выше. именно на стоковой не было, я щас на 3-ей и 4-й часто, при чём когда в начале набора скорости, а когда и в середине....
От себя добавлю, что даже на холостых.
Павел! Может вы проверите тот файл, который рассылали своим представителям, мало ли что могло с ним случится, при архивации например?!
Да, чуть не забыл, бензин только 95 на проверенной заправке.
На ХХ детонации в принципе быть не может. Да и с файлом вряд ли могло что-то случиться, так как при любом нарушении целостности, файл был бы поврежден. А вообще, сам у себя замечал иногда детонацию на Пашиной прошивке (в отличии от стока).
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
при чём жалобы только от юзеров с кондёром (я в т.ч.) и все всегда вроде бы на проверенных заправках заправляются... я на своей заправле уже полгода на стоке ездил.... вот щас бак опустел почти, на лукойле залью 95, если не поможет буду стоковую прошивку обратно заливать..... двигатель дороже......