эксплуатация по городу, с выездами на природу, срок службы авто минимум 6 лет в одних руках, семья высокая, 188 жена 178....киндеру пока годег)))
1. Эксплуатация по городу (Обе одинаковы)
2. Выезды на природу (У приоры и калины возможности практически равны. Чтоб добиться разници нужно АБД поставить)
3.Срок службы авто минимум 6 лет в одних руках (Зависит от прокладки между рулем и сидением)
4. Семья высокая (Тут однозначно калина)
Mustis, если авто семейное, то я бы взял Приору Универсал Люкс... хоть салон немного теснее, чем в Калине, но в багажник больше всего вместится, на крыше уже есть рейлинги, есть парктроник, 2 подушки, АБС, датчик света и дождя...
Калина Спорт - это молодежный вариант для одного, 2-х человек... я бы ее брал под тюнинг... вложишь в нее 30 000 и она ракета, весть компакт класс, типа Астры, Фокуса, Лансера, Мазды 3 будет позади... )
Mustis, если авто семейное, то я бы взял Приору Универсал Люкс... хоть салон немного теснее, чем в Калине, но в багажник больше всего вместится, на крыше уже есть рейлинги, есть парктроник, 2 подушки, АБС, датчик света и дождя...
Калина Спорт - это молодежный вариант для одного, 2-х человек... я бы ее брал под тюнинг... вложишь в нее 30 000 и она ракета, весть компакт класс, типа Астры, Фокуса, Лансера, Мазды 3 будет позади... )
ну мы пока молодежная семья =), да и в машине кроме жены и киндера никого по большому счету и не будет..... сарайчиком попозже обзаведемся, багажник не особо то и нужен, если только для сумок от шоппинга)
Mustis, потише в плане сверчков или стороннего шума? да одинаково...
я бы тогда обратил внимание на след. вещи:
Калина Спорт 1,6
- салон просторнее
- тормоза лучше (ЗДТ, больше радиус, но нет АБС!!!)
- короткая рейка 3.1 об.
- лучше подвеска (но и клиренс ниже!)
- лучше управляемость
- динамика лучше
- двери закрываются тише (у Приоры двери от 2110 = холодильник )
- колеса 15 радиуса на нормальной резине
- обвес
Приора Люкс
- 2 подушки + ремни с преднатягом
- АБС
- парктроник
- датчик света (работает так, что дальним не поморгаешь) и дождя (притензий нет)
- типа престижней (по мне так ерунда )
Ну как то так... выбор за тобой...
Доброго всем дня народ!Сегодня ходил в салон хотел приобрести приору седан белого цвета полный люкс,как только зашол в салон увидал ее издалека и запал на калину спорт черную стоимость 370т.р!Дайте пожалуйста совет что лучше приобрести?Была бы спорт еще белой нераздумывая забрал бы ее
Марат777, те багажник нужен?
а калине удобно?
ну и бери не парься
псы почем приора?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.