Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 18:35   #91
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Re: Багажник у хетчбека.

Цитата:
Сообщение от Челны Лада
Добрый день. Уже почти решились купить хетчбек, но... нас смущает размер багажника. По данным АвтоВАЗа около 230 литров, а в ВАЗ 2114 (которая сейчас у нас ) на 100 литров больше. В 14-ой нам очень не хватало просторного багажника. Кто ездил на хетчбеке поделитесь мнениями и впечатлениями.

P.S. Мы ещё не были в салоне и не видели хетчбек живьём. Всё по данным интернета.
Хетч это Круто! Да багажник мал. Но убери сидения пространство просто огромное. Безусловно уступает он 1118 но тебе же не керпичи возить если нужно фото багажника могу обеспечить стучи в асю
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 19:48   #92
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро
Стоит определиться, как вы собираетесь ипользовать пространство багажного отделения. Если не приходится постоянно возить крупногабаритные грузы и не нужна изолированность багажника от салона, то по-моему, лучше хэтч. Я купил его и доволен.
Арчер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2007, 00:45   #93
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Год ездил на ВАЗ 2114, хоть там и багажник маленький, но мне нравилось само исполнение кузова "хетч" и я не понимал людей, которые берут 15ки...Но Калина почему-то сразу понравилась "седан", дай думаю рискну и вы знаете, ни разу не пожалел, даже рад, что хетч не взял, хотя с удовольствием бы для эксперемента, поездил бы месяцок на хетче))
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 17:27   #94
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя
Реальный недостаток объема багажного отделения хетчбека ощущаешь только после того, как поселишь туда сабвуфер. Даже не самый большой Mystery MSK-12 фактически "сжирает" ровно половину пространства, так как не перед ним, ни над ним уже ничего не положишь. Спасает складывающаяся спинка, только не забудьте попросить установщиков усилитель поставить туда, куда нужно вам (исходя из потребностей вместе с грузом перевозить двоих или троих пассажиров).
Sang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 18:50   #95
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути
Конечно меньше чем у ЛАДА Четверка.... Но небольшой семье из 3 человек вполне хватит...

Krivulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 22:24   #96
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Вот хочу купить хетч но возникает вопросик по поводу багажника . Обычно я езжу один , но летом мы частенько ездим в деревню 600 км вот я думаю хватит ли на меня супругу и ребенка объема богажника . Ну всмысле для наших вещей. Ведь если разложить большую часть заднего седения то на оставшейся сидеть будет удобно ведь 600 км не так уж близко. Был ли у кого небудь такой опыт поездок и хватало ли место для комфортной езды. Ведь машину можно загрузить так что и дышать будет тяжко по этому и написал для комфортной езды .
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 23:31   #97
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1194
Вес репутации: 18 Dot не успел проявить себя
Кто ж скажет вам заранее - при полной неизвестности количества вещей? Мне ок. У меня жына и детей двое. Больше всех вещей для младшей (1.8 года). жене волю дай - всю машину забъет. Посмотрите у кого-нибудь машинку.
Dot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 14:13   #98
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Багажник у хетчбека.

Подскажите, пожалуйста, какая длина багажника в хэтчбэке?
РусскийИнок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 09:57   #99
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 сергей kl не успел проявить себя

Длина 62, ширина 98, высота 47.
сергей kl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 10:18   #100
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 м125ех не успел проявить себя

Даааа С багажником у хетча косяк получается если музыкой увлекаешься.
Я забубенил Сабвуфер, два усила, концентратор и пипец )
места только под небольшую сумочку...
в ближайщем будущем должен появится ребенок...
коляски... все дела... что делать не знаю... отказываться от музыки не хочется :(