Добрый день. Уже почти решились купить хетчбек, но... нас смущает размер багажника. По данным АвтоВАЗа около 230 литров, а в ВАЗ 2114 (которая сейчас у нас ) на 100 литров больше. В 14-ой нам очень не хватало просторного багажника. Кто ездил на хетчбеке поделитесь мнениями и впечатлениями.
P.S. Мы ещё не были в салоне и не видели хетчбек живьём. Всё по данным интернета.
Хетч это Круто! Да багажник мал. Но убери сидения пространство просто огромное. Безусловно уступает он 1118 но тебе же не керпичи возить если нужно фото багажника могу обеспечить стучи в асю
Стоит определиться, как вы собираетесь ипользовать пространство багажного отделения. Если не приходится постоянно возить крупногабаритные грузы и не нужна изолированность багажника от салона, то по-моему, лучше хэтч. Я купил его и доволен.
Год ездил на ВАЗ 2114, хоть там и багажник маленький, но мне нравилось само исполнение кузова "хетч" и я не понимал людей, которые берут 15ки...Но Калина почему-то сразу понравилась "седан", дай думаю рискну и вы знаете, ни разу не пожалел, даже рад, что хетч не взял, хотя с удовольствием бы для эксперемента, поездил бы месяцок на хетче))
Реальный недостаток объема багажного отделения хетчбека ощущаешь только после того, как поселишь туда сабвуфер. Даже не самый большой Mystery MSK-12 фактически "сжирает" ровно половину пространства, так как не перед ним, ни над ним уже ничего не положишь. Спасает складывающаяся спинка, только не забудьте попросить установщиков усилитель поставить туда, куда нужно вам (исходя из потребностей вместе с грузом перевозить двоих или троих пассажиров).
Вот хочу купить хетч но возникает вопросик по поводу багажника . Обычно я езжу один , но летом мы частенько ездим в деревню 600 км вот я думаю хватит ли на меня супругу и ребенка объема богажника . Ну всмысле для наших вещей. Ведь если разложить большую часть заднего седения то на оставшейся сидеть будет удобно ведь 600 км не так уж близко. Был ли у кого небудь такой опыт поездок и хватало ли место для комфортной езды. Ведь машину можно загрузить так что и дышать будет тяжко по этому и написал для комфортной езды .
Кто ж скажет вам заранее - при полной неизвестности количества вещей? Мне ок. У меня жына и детей двое. Больше всех вещей для младшей (1.8 года). жене волю дай - всю машину забъет. Посмотрите у кого-нибудь машинку.
Даааа С багажником у хетча косяк получается если музыкой увлекаешься.
Я забубенил Сабвуфер, два усила, концентратор и пипец )
места только под небольшую сумочку...
в ближайщем будущем должен появится ребенок...
коляски... все дела... что делать не знаю... отказываться от музыки не хочется :(