У меня с лева скрипит :-( Проклеил уже по периметру и пистоны модернизировал. И провода в стоиках двери обмотал. А сегодня опять блин этот скрип((( достал уже. Сегодня еще попробую силиконовую смазку купить, брызнуть в пару мест.
У меня скрипели все двери в замках. Как на немазанной телеге. Надоело. Купил силикон - брызнул- тишина. Ура. Через несколько дней опять заскрипели. Плюнул, намазал графиткой и все- забыл про эти скрипы. Теперь тока пластик по салону поскрипывает кое-где иногда.
2 месяца назад перегорела левая лампа ближнего света. Вчера сгорела и правая. Мне прослужили более полугода (с июля 2010), до меня х.з. Поставил Маяк 55W.
Тоже вчера менял лампу ближнего света. Купил как обычно маяк. Решил сравнить новую и сгоревшую. Оказалось что это две совершенно разные лампы:
- у одной маркировка на юбке выдавлена, у другой нарисована
- кончики колбы покрашены в разные цвета
- дизайн упаковки хоть и идентичен, но толщина шрифтов разная, как впрочем и оттенок заливки
у меня такое ощущение что даже маяк уже подделывают
У меня сохранились упаковки Маяк от Н1, Н4 и Н7. Надо будет сравнить. На поставленных лампах маркировка нарисована. На старые лампы не смотрел - выбросил.
вчера поставил Philips BlueVision, по сравнению со стоковыми небо и земля, сырой асфальт неплохо освещает. в комплекте шли синие габариты, можно их ставить или нет? может они только для чОтких пацанчиков на пацаномобилях предназначены?
синие низя, белые можно=) я вот хочу белые,но не светодиоды поставить,чтобы не точкой светились,тока перегорают лампочки=)
Добавлено через 6 минут
и вообще я воткнул ксенон обратно=) корректор на "0" ---не моргают, на "0,5" всем все нравится еще больше=)фары до этого были отрегулированы по ГОСТу, с лампочками правда=) раз даже газели с ксеноном катаются, значит гибдд пофиг=)