Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 07:32   #91
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути
Re: Лампочки

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
У меня с лева скрипит :-( Проклеил уже по периметру и пистоны модернизировал. И провода в стоиках двери обмотал. А сегодня опять блин этот скрип((( достал уже. Сегодня еще попробую силиконовую смазку купить, брызнуть в пару мест.
У меня скрипели все двери в замках. Как на немазанной телеге. Надоело. Купил силикон - брызнул- тишина. Ура. Через несколько дней опять заскрипели. Плюнул, намазал графиткой и все- забыл про эти скрипы. Теперь тока пластик по салону поскрипывает кое-где иногда.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 18:45   #92
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Вообщем брызнул в пару мест и "сверчок" помер, ура))))))))
RemixX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 11:37   #93
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 15 semafor515 не успел проявить себя

2 месяца назад перегорела левая лампа ближнего света. Вчера сгорела и правая. Мне прослужили более полугода (с июля 2010), до меня х.з. Поставил Маяк 55W.
semafor515 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 12:04   #94
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Тоже вчера менял лампу ближнего света. Купил как обычно маяк. Решил сравнить новую и сгоревшую. Оказалось что это две совершенно разные лампы:
- у одной маркировка на юбке выдавлена, у другой нарисована
- кончики колбы покрашены в разные цвета
- дизайн упаковки хоть и идентичен, но толщина шрифтов разная, как впрочем и оттенок заливки

у меня такое ощущение что даже маяк уже подделывают
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 14:17   #95
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 15 semafor515 не успел проявить себя

У меня сохранились упаковки Маяк от Н1, Н4 и Н7. Надо будет сравнить. На поставленных лампах маркировка нарисована. На старые лампы не смотрел - выбросил.
semafor515 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 19:07   #96
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение

у меня такое ощущение что даже маяк уже подделывают
не это просто увеличение степеней защиты от подделки ))))))))
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 00:23   #97
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

на коробочке от маяков моих не указано производителя=)
Старый 20.04.2011, 10:53   #98
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 266 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

вчера поставил Philips BlueVision, по сравнению со стоковыми небо и земля, сырой асфальт неплохо освещает. в комплекте шли синие габариты, можно их ставить или нет? может они только для чОтких пацанчиков на пацаномобилях предназначены?
Старый 20.04.2011, 11:50   #99
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

синие низя, белые можно=) я вот хочу белые,но не светодиоды поставить,чтобы не точкой светились,тока перегорают лампочки=)

Добавлено через 6 минут
и вообще я воткнул ксенон обратно=) корректор на "0" ---не моргают, на "0,5" всем все нравится еще больше=)фары до этого были отрегулированы по ГОСТу, с лампочками правда=) раз даже газели с ксеноном катаются, значит гибдд пофиг=)
Старый 20.04.2011, 12:46   #100
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

я ночью в дождливую погоду на трассе при встречном потоке вообще на ощупь еду, а с дальним все отлично. Может дело в Маяке? или эт у всех так?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ