Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Записался в очередь на 11176. Ждал два месяца. Вчера позвонили из салона. Сказали что программа сворачивается 30.09.11г. И к этому моменту или покупаешь то что есть ( 11174, 11173 модели) либо досвиданья. а 11176 мне к этому времени не привезут. Вот и думаю что брать или забить на всю эту утилизацию?
Alexey_74_, узнавай в других салонах, в других городах, может там есть, но ту комплектацию что ты хочешь можно и не дождаться. Если есть возможность езжай в Тольятти или в Москву.
Объясните пожалуйста, о чем указанное в ответе письмо?
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 10.03.11
"Заказал у дилера "Авто-Город+" (Ростов-на-Дону) по программе утилизации ВАЗ 11176-33-016 белого цвета. Предварительный договор от 02.10.2010, срок поставки 5 месяцев. Договор до настоящего времени не исполнен. Судиться не хочу. Прошу помочь в решении моего вопроса. тел. 89185268147 "
10.03.11 "Добрый день, Смирнов Николай!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Информацию по срокам прихода автомобилей по предварительным договорам необходимо узнавать непосредственно у дилера. Все дилеры по данному вопросу предупреждены. Информационное письмо ╧ 22340/287 от 09.12.2010 г."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Цитата:
Сообщение от snn1979
0.03.11
"Добрый день, Смирнов Николай!Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Информацию по срокам прихода автомобилей по предварительным договорам необходимо узнавать непосредственно у дилера. Все дилеры по данному вопросу предупреждены. Информационное письмо ╧ 22340/287 от 09.12.2010 г."
Знакомый ответ !
Мне тоже такой приходил
Добивай дилера, и не звонками, а личными посещениями к руководству , предварительно посмотрев план покраски ВАЗа. Для предметного разговора.
До сих пор не решился мой вопрос. Жду автомобиль 5 месяцев и 20 дней (последние - просрочка по предварительному договору). Дилер: Авто-город+ (Ростов-на-Дону). Изначально разговор был, что машину получу в ноябре-декабре 2010 г. Автоваз расписался в своей импотенции в отношении дилера. В Авто-город+ меня даже обещаниями не кормят. Хотя в белый цвет машины каждый месяц красятся. Короче, ложил наш автопром вместе со своими дилерами на своих покупателей. Похоже я иду на рекорд по продолжительности ожидания!
Цитата:
Сообщение от snn1979
5 месяцев и 20 дней
7 Месяцев ровно !!! мой результат ожидания, в комплектацию попали даже с плюсом, а вот с цветом пришлось подвинуться ( Но в общем, цветом доволен), а то наверное до сих пор бы ждал ))))