привет шахтерам! объясните зачем это все нужно? уже писали на форуме----немного денег и сотовый телефон.ВСЁ! зачем лазить в двигатель в мороз ночью???неужели тут все такие одинокие -без друзей\бесплатно\ или эвакуатор \денег дать надо\ или дотянуть до стоянки \любой таксист,дешевле эвакуатора\, выб себя потом видели-ночью с фонариком на лбу, в мороз, ЗАЧЕМ? Кто объяснит мне в этом смысл\кроме спортивного интереса\ тот ЛУЧШИЙ!
привет шахтерам! объясните зачем это все нужно? уже писали на форуме----немного денег и сотовый телефон.ВСЁ! зачем лазить в двигатель в мороз ночью???неужели тут все такие одинокие -без друзей\бесплатно\ или эвакуатор \денег дать надо\ или дотянуть до стоянки \любой таксист,дешевле эвакуатора\, выб себя потом видели-ночью с фонариком на лбу, в мороз, ЗАЧЕМ? Кто объяснит мне в этом смысл\кроме спортивного интереса\ тот ЛУЧШИЙ!
Полюбоваться морозной ночью с видом на двигатель при свете фонаря! Романтика
без друзей\бесплатно\ или эвакуатор \денег дать надо\ или дотянуть до стоянки \любой таксист,дешевле эвакуатора\
Во первых друзья есть не мало ли чо у кого какие дела,на эвакуатор денег нету, до стоянки дотянуть не каждый согласится(а если дотянет все равно лезть надо), особенно таксисты подороже акажутся чем эвакуатор!
а лампочку поменять. А уторм масло в двигателе проверить?
Того же таксиста попросить, пусть поковыряется ! Можно с таксистом договорчик заключить (ну или так договориться), чтобы периодически приезжал, масло проверял, незамерзайку заливал, лампочки менял... А то зачем все это нужно... холодно...руки грязные... бррр....
Действительно, фонарь на лоб (аля шахтер) очень хорошая вещь. Просто лампа освещает не все участки,а этот фонарик светит туда куда смотришь. Батарейки жрет не сильно. Можно и на лоб нацепить и в руке как обычный фонарь таскать. Мне очень часто помогает и не только под капот светить, но и так на местность. А если по шустрому то испльзую мобилу, тоже нормально светит.