Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 09:24   #91
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Ганж, Ну вот и не прав. Я мог купить машину за 20-30 тыс. думаю и не я один такой калиновод. Мне нужно транспортное средство, а не выпендреж. В городе Калина предпочтительнее крупногабаритных машин, для поездок на дачу опять она лучше из-за большого клиренса. Весной за городом влететь в яму порытую водой это запросто, опять ремонт не напрягает (ближайший сервис). Зимой метров 100 приходится бампером грести снег, ну и что делать мне на вашей японке. У соседа две япономарки, так он для поездок на дачу купил Ниву. Не нужно думать, что если мы купили Калину так это от недостатка средств. Мы просто умеем считать деньги и их ЗАРАБАТЫВАТЬ,
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 09:40   #92
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ганж, а если я не вкладывал денег в доработку Калины? Про сигналку, защиту картера и музыку я не говорю, так как это делают все на практически всех машинах. Но если ты хочешь нам рассказать про то, что музыку на Короллу ставить не надо... Так значит ты лишён выбора! Ты слушаешь музыку на том, что поставила ТОЙОТА, а не на том, что приятно твоим ушам!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:19   #93
Новичок

Вес репутации: 19 Ганж не успел проявить себя
По поводу выпендрежа, мне кажется КОРОЛЛА не та машина на которой можно выпендриваться.
Калина седан и Королла седан не очень сильно отличаются по габаритам.
Клиренс я бы не сказал что он низкий у королл. По поводу того что снег грести зимой,а в чем проблема делать это на короллке?
По поводу недостатка средств -не прально поняли меня.
По поводу музыки, ну ребята в королле есть музыка, если ты такой меломан ставь себе другую, но там есть штатная которая устраивает большинство владельцев. А у вас что? Место под мафон и все.
Я не буду спорить о всех премуществах и недостатках Калина/Королла, но это совершенно разные.
И каждый из нас останется при своем мнение.

Ганж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:25   #94
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Ганж,
Цитата:
Мне кажется если бы у вас были деньги, вы бы не стали брать КАЛИНУ, поправьте если я не прав.
Возможно и так.Но лично для меня Калина лучший вариант между перечисленными выше авто.Я выбираю её.
Старый 01.03.2007, 10:36   #95
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Ганж
По поводу того что снег грести зимой,а в чем проблема делать это на короллке?
А сравни сколько стоит потом бампер Короллы отремонтировать и бампер Калины!

Цитата:
Сообщение от Ганж
По поводу музыки, ну ребята в королле есть музыка, если ты такой меломан ставь себе другую, но там есть штатная которая устраивает большинство владельцев. А у вас что? Место под мафон и все.
Опаньки! А знаешь в чём главная проблема штатной музыки? Её очень трудно, практически невозможно, заменить чем-то другим, так как целостный вид панели портиться! Вот именно поэтому все и ездят и молчат!

Цитата:
Сообщение от Ганж
А вот по этому поводу ты определись: либо ты хаешь Калины до конца, либо сразу не надо было начинать этот разговор, так как тебе сложно что-либо возразить против наших аргументов.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:42   #96
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Ганж, Я понял. Ты зашёл сюда, чтоб выставить нас нищими. А у тебя новая япошка? Знаешь, есть клуб Окаводов. Пойди им там про японцев повпаривай, ок?
P.S. Ещё, говорят, копеишники существуют...

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:50   #97
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Shahtinec,
Вот-вот!!! +1
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 10:52   #98
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сейчас приехал злой со стоянки.
Срочно нужна была помощь жены на машине.
Но...
Её любимая Мазда 3 не завелась.
Простояла 3 дня и видимо сел аккумулятор.
А может бензин плохой...
Плохо крутил и видимо залило свечи.
Поехал купил провода. Прикурили. Не помогло.
Бессильно стоял и смотрел. Чего делать не знаю.
К свечам доступ через разборку вехней части. Да и свечной ключ нужен специальный. Весь день насмарку.
Если на ВАЗ 21102 я бы банально выкрутил свечи и высушил, прокалил (заменил на новые).И проблема решена.
Теперь трос и 15 километров к Единственному Сервису Мазда. А там надо ещё записываться.
В такие моменты думаешь, -зачем я купил эту машину?
Ломаются. Я уж не говорю про мой случай.
И если что-то серьёзное- это Такой геморрой!...
Старый 01.03.2007, 10:52   #99
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Ганж, Все верно, упустили ремонт. Его цена и доступность. У нас батюшка купил японку, вот было радости и восторга. Беда в том что решил он поехать на родину похвастать приобретением. За 300 км от москвы она просто заглохла, вот тут он и вкусил все прелести ино. Короче привезли ее бедолагу на эвакуаторе в московскй гарантийный сервис. Вот эта перспектива и не радует. Забыл сказать, у соседа нисан и тойота и дном они шкрябают грунтовку очень впечатляюще.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:09   #100
Новичок

Вес репутации: 19 Ганж не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Alex74
Ганж,
Цитата:
Мне кажется если бы у вас были деньги, вы бы не стали брать КАЛИНУ, поправьте если я не прав.
Возможно и так.Но лично для меня Калина лучший вариант между перечисленными выше авто.Я выбираю её.
Между Логаном и Гольфом 2???
Эт смешно ребята, Калина одна из последних моделей ВАЗа, так давайте и брать тогда одну из последних моделей РЕНО и VW в этих же классах

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Ганж
По поводу того что снег грести зимой,а в чем проблема делать это на короллке?
А сравни сколько стоит потом бампер Короллы отремонтировать и бампер Калины!

Цитата:
Сообщение от Ганж
Опаньки! А знаешь в чём главная проблема штатной музыки? Её очень трудно, практически невозможно, заменить чем-то другим, так как целостный вид панели портиться! Вот именно поэтому все и ездят и молчат!

Цитата:
Сообщение от Ганж
А вот по этому поводу ты определись: либо ты хаешь Калины до конца, либо сразу не надо было начинать этот разговор, так как тебе сложно что-либо возразить против наших аргументов.
По поводу бампера - купите бульдозер и ноу проблем.
Я бы даже на Калине не стал чистить таким образом улицы.

По поводу целостности панели, специально для тебя ссылка http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6352

Калину я не хаю, ну не нравиться она мне просто, внешний вид.
Я бы купил лучше десятое семейство, но это мое сугубо личное мнение
Ганж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ