при такой погоде на лед можно будет выйти не раньше середины декабря, да и то на озере или затоне заливе каком нибудь..... жду недождусь уже!!!! когда же морозец!!! хотяб ночью!!!
привет, сам пока нет вот в субботу собираюсь, брат на той неделе в субботу ездил, поймал 5 щук одна кила на 2,5, остальные около полутора киллограмм,на ужиных вообще говорят тихо, а ты мотался?
да, был пару раз на Ужиных, зря мотался рыбы не поймал зато находился и набурился вдоволь. В прошлые выходные рыбалил на федоровском канале недалеко от нижних шлюзов 2 кила съедобных окушков и несколько судачков недомерков которых утопил, ловил на мармышку с мотылём
да, был пару раз на Ужиных, зря мотался рыбы не поймал зато находился и набурился вдоволь. В прошлые выходные рыбалил на федоровском канале недалеко от нижних шлюзов 2 кила съедобных окушков и несколько судачков недомерков которых утопил, ловил на мармышку с мотылём
у нас мужики прям на канал ходят по 3-5 кило судачков приносят. я хочу в мордово смотаться, там на озерах жерлицы поставить и окушка половить
Stike_Katrin, я насмотрелся на судачников, упыри дерут всё подряд как-будто есть нечего, я на него целенаправленно не хожу, не умею я его ловить но если в прилове есть разрешенного размера то беру, а что меньше топлю обратно.