Ну не обязательно же пить алкоголь? Завязанные могут и соком побаловаться.
А насчет курения, именно по этой причине я стараюсь избегать всякие забегаловки, в которых как правило практикуется курение в общем зале. Но на встрече клуба, думаю, можно и закрыть глаза (нос) на енто безобразие, пережить можно.
Нормально в 18-30 к 19-00 все желающие подъедут, а если назначить на 19-00 то к 19-30 опоздают
Друзья ,я еще предлагаю минимальный кворум встречи определить, т.к. смысл встречаться втроем?
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 17.12.2010 в 16:13..
Umaxa, к сожалению, из внятных предложений места встречи было только это, но для будущих встреч мы учтем ваши пожелания. и будем рады ,если вы предложите устраивающую вас альтернативу... ))
Shur_SPB, По поводу кворума: я думаю, что в ближайшее время отпишутся и остальные желающие встретиться, тогда будет понятно сколько человек реально собирается прийти... на основании этого и сделаем выводы
Я буду, только часикам к 19-ти.
Может имеет смысл заранее позвонить и заказать (забронировать) столик или и так будет свободно? Или у них столики не заказываются? А сколько человек за столиком умещается? Я просто с ПАБами в такой ситуации ни разу не сталкивался.....
В качестве пароля на явке предлагаю установить на столик флажок ЛКК, если таковой у кого-нить имеется.
С_а_ш_а,Хорошая идея с паролем...
я в пабах тоже не бывала. но полагаю, что надо хоть приблизительно сориентироваться по численности народа, и тогда уже заказать столик, если будет понятно что просто так собравшемся количеству народу будет не разместиться...