Сань, а тебе они нравятся? мне на сервисе в свое время посоветовали именно чемпион, но пока цена пугает.Хорс мне не нравится - водительская прижимает по бокам плохо и жесткие оч - из-за этого может движок дворников накрытсяю надо что то брать. а что не знаю еще
Надь, я купил перед прошлой зимой только на водительскую сторону. По началу всё замечательно было. но со временем всё сильней и сильней скрипеть стала. Снега намерзает не так много и не дубеет, как на соседней каркасной, но всё равно периодически приходится удалять лед.
=))..Да лаан..Купил Холу вчера...вверх когда идёт - отлично стирает, вниз - так себе. бескаркасные явно лучше. Только вот когда одевал - переходник сломал. Какая то хилая пластмасса. одел другой - немного болтается. А так норм вцелом. Старые не стал выкидывать, т.к. тоже нормально чистят.
У меня стоят бескоркасные силиконы за 1200. Выкинуть нахрен хочу. Овно полное. Да ещё и скрипят ужасно.
Купить хочу обычные чемпионы. О них восспоминания самые положительные.
Задумал диски прикупить на летнюю резину, и сразу куча вопросов образовалась:
- кованые или литые?
- а может лучше штамп?
- какой рисунок?
Бери лучше ковку, она самая легкая и самая прочная, но она же и самая дорогая. Литье потяжелее, но все равно легче штамповок. По цене середина. Штамповки самые дешевые А на счет дизайна выбирай сам, так как на вкус и цвет....