Забыл совсем отписаться, поменял термоста - фирма электон(помоему),температура включения 85 +-2гр.!теперьпри езде по городу температура стоит примерно 87гр. по стрелке на приборке!при стоянке подымается до 101 - включается вентилятор,и быстро опускает температуру до 95,потом опять начинал движение и через несколько сек. она опять падает до 87!сразу после покупки авто температура у меня постоянно была чуть выше 100,ездил я с постоянно включенным вентилятором!
П.С. менял я его часов 11!(знал бы поехал в сервис)!
полностью заряженный аккумулятор садится за дня 2,причем машина стоит открыта,и магнитолы нет!купил сегодня указатель зарядки аккума, у маршрутчиков обычно в газелях такие стоят,он мне срузу 2 лампочки зажег,1 типа аккум заряжен,а другая наоборот!
Ты открывал крышку на аккумуляторе, смотрел уровень электролита? Такой разряд - или у тебя утечка нехилая где-то или хана батарее.
Цитата:
Сообщение от Артём 11183
купил сегодня указатель зарядки аккума, у маршрутчиков обычно в газелях такие стоят,он мне срузу 2 лампочки зажег,1 типа аккум заряжен,а другая наоборот!
Поменяй на исправный. Эта фигня простой вольтметр, тока заместо стрелки лампочки.
Поменяй на исправный. Эта фигня простой вольтметр, тока заместо стрелки лампочки.
Или заедь в "Тюменские Аккумуляторы" и попроси ребят померить... может статься, что у тебя одна банка в коротком. На вид при этом все работает, но сам себя сажает )))