Калина, посмотри внимательно насколько хорошо у тебя затянуты болты на петлях дверей. На моей Калине такой глючок был. После замены(!) на СТО этого болтика скрип пропал. Даже в ремзону не заезжал.
после 5000 км и у меня появился "тук-тук" где то справа. То-ли в передней дверце, то-ли в задней или в стойке. Вроде-бы недавно всё проклеил герленом, но постукивание осталось. кстати, в стойке провода, которые идут на заднюю дверь, не крепятся никуда а разьёмы постукивают иногда -пришлось приклеить кусочком герлена.
кто найдёт где стучит обязательно сообщайте.
проклеил переднюю балалайку у ветрового стекла- пластмасска дребезжала по кочкам. хитро спрятали шурупы-надо снять боковушки пластиковые закрывающие передние стойки и откроются шурупики к которым без спец отвёртки не подберёшся.
всем удачи!
Недавно ехал и настородился звуком типа "бум-бум-бум". Такое ощущение как-будто по канистре полной воды бьют палкой...
Насторожился т.к. такой звук нередко бывает от незатянутых узлов стоек. Приехал на сервис. Перетянули всю подвеску - звук остался. Долго маялись они там и комуто позвонили. Этот кто-то сказал что это конструктивный недостаток подвески и с этим придется смириться. Я поверил, так и быть, ведь даже протяжка ходовой ничего невыявила. После того как выгнал машину во дворик захотел выйти и покурить. Пока курил подкатывают 3 калины интервалом минут в 2. Спрашиваю одного о причине приезда он мне грит про тот же косяк о котором я рассказывал. Приезжатет второй с тойже самой проблемой....и третий, который знал об этом стуке, но ему бало насрать на это. Вобщем не удивляйтесь стукам, хоть и елеслышным, но неприятным - такое почти у всех.
людииии помогите...
Появился характерный металлический стук во всех 4-х дверях...
как будто тяги какие побрякивают.....кто сталкивался с подобным, напишите как лечится????......а то уже сил больше нет слушать постоянно этот звон....