Ответ: Свечи зажигания Bugaets - стоит ли попробовать?
Ну хорошо, допустим это так, Но тогда объясните мне зачем ставят 2 свечи на цилиндр? Как я слышал для увеличения мощи аж на 5%. Вопрос - откуда берутся эти 5%? Из искорки? Или всётаки чёто там лучше гореть начинает?
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Ну хорошо, допустим это так, Но тогда объясните мне зачем ставят 2 свечи на цилиндр? Как я слышал для увеличения мощи аж на 5%. Вопрос - откуда берутся эти 5%? Из искорки? Или всётаки чёто там лучше гореть начинает?
че то слышал, че то кто то сказал...нам предлагают обычную свечу с юбкой, которая лишь затрудняет вентиляцию меж искрового пространства и контакт искры с горючей смесью. и с двумя свечками на циллиндр это не имеет ничего общего. Я так понял это попытка сделать бюджетный вариант форкамерного зажигания, (поджег смеси в цилиндрах осуществляется струей расколенных газов, образовавшихся в специальной камере в головке блока) опционально ставили на волгу 3102,
что касаемо 2х и более свечей
Нередко в случае большеобъемных двигателей или двигателей, работающих на обедненных смесях, используют двух- или многоточечный поджиг для уменьшения фазы горения смеси или для повышения надежности (авиадвигатели). В этом случае устанавливается либо два комплекта катушек зажигания и распределителей, либо используется схема с индивидуальными катушками
короче: в огороде бузина, а в киеве дядька
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Статьи из интернета, в особенности из продажного журнала Зарублём не очень интересны. Хотелось бы пообщаться с тем кто реально использует эти свечи. Я вот думаю смысл в этих свечах может быть, так как топливо сгорает не полностью, не зря же прикручены всякие катколлекторы.
Неверишь,так у тебя есть шанс проверить, купи, поставь и потом отпишешься.Лохотрон этот был всегда,при карбюраторах всякого рода завихрители,магниты бензин магнитить,свечи изготовленные вручную(судя по цене)И все обещают то над чем ведущие фирмы годами ломают головы,и тратят на разработку миллионы,тоесть экономия на 10-30%(зависит от скромности изобретателя),мощность Экологичность и тд.Я в чудеса не верю и за эти деньги лет 10 буду ездить на простых свечахНЖК.
Ну в общем на нашем форуме получилось, то, что и везде: просто ничем не обоснованный трындеж и никаких фактов. Спасибо, конечно, но хотелось бы более адекватных ответов.
Цитата:
Сообщение от Bizzare
Ну в общем на нашем форуме получилось, то, что и везде: просто ничем не обоснованный трындеж и никаких фактов. Спасибо, конечно, но хотелось бы более адекватных ответов.
Это лишь подтверждает что на нашем форуме лохов нет.
свечи Bugaets и украинские Плазмофоры — одного поля ягоды. Переплачивать за «уникальную конструкцию» в виде приваренной в четырех точках «тонкостенной конусной насадки», которая провоцирует детонацию и со временем может оторваться и повредить двигатель, может только человек с повышенной степенью внушаемости, которого фразы про «выстрел тепловой энергии» превращают в зомби. http://www.bmwgtn.ru/carsystem/svechi5.php
Когда у меня был ваз 2106 я поставил форкамерные свечи, разницу не заметил, только понял одно то, что за такую маркетинговую цену я бы купил и заменил пять комплектов энгельских свечей
Опа, Вчера тут сообщения Tazovod`а были. За что потёрли? Хотя очень похоже на то что он впаривальщик. Зареггился вчера и все посты про бугайцовые свечи.
Цитата:
Сообщение от Sinnerrr
Опа, Вчера тут сообщения Tazovod`а были. За что потёрли? Хотя очень похоже на то что он впаривальщик. Зареггился вчера и все посты про бугайцовые свечи.
Вот за это и потерли.Одно дело вести диалог по вопросу, другое откровенно рекламировать и впаривать.А это запрещено правилами форума. Тем более рекламировать откровенно сомнительные вещи. Форум не может быть площадкой для продвижения откровенно сомнительных изделий и мыслей.