Wertyh, ну вот я снова в пролете(( А я замотался.. Даже выхи не отпускают спокойно.. Вчера снова забыл закрыть багажник, пол дня машина стояла в центре города с открытым багажником(((
вариантном исполнении) с пуль-
та дистанционного управления.
Для блокировки замков дверей
и включения режима охраны на-
жмите кнопку блокировки на
пульте. При этом замки боковых
дверей и замок двери задка (в ва-
риантном исполнении) заблоки-
руются, одновременно включится
режим охраны, что подтверждает-
ся одиночным миганием указате-
лей поворотов и медленным мига-
нием сигнализатора состояния
иммобилизатора(машинка желтая нарисована) в комбина-
ции приборов." Про дверь задка, упоминается раз 8 наверно..... инструкция свежая, от 20 сентября 10 года....может АвтоВАЗ решил наконец таки сделать эл замок?
а ещё в инструкции уже говорится о новой приборной панели, с навигатором!
и про магнитолу!!!!!!
Последний раз редактировалось Sidmit; 25.10.2010 в 00:13..
chilka, Сегодня поставили Alex_1C. Работает как надо На встречах бываю иногда, 31 октября вроде как точно буду.
Да. Поставили. Работает все отлично. Правда поставили - это громко сказано. Я бы этот процесс назвал как "Wertyh ставит блокировку багажника на мою машину", так как я в силу отсутствия компетенции только рядом ходил и приносил-подавал что-нибудь.
Огромное спасибо!
P.S. Надо еще как-нибудь жену раскрутить на задние подголовники поставить. Купить в Аламаре и поставить. Только она пока ни в какую не соглашается. Ну ничего. На тонировку она тоже не соглашалась долго... месяца два с половиной... Теперь уже вроде согласна....
Цитата:
Сообщение от Durashki
пол дня машина стояла в центре города с открытым багажником(((
Гы... Я был почему-то уверен, что в Оке-Ладе мне установят сигналку так, что она будет закрывать и багажник. И открывать тоже. Поэтому для меня было большим удивлением, когда я примерно через месяц обнаружил, что езжу вообще с незакрытым багажником. До сих пор удивляюсь, как оттуда ничего не вынесли. Скорее всего были уверены что заперто, и смысла нет пытаться открыть...
Цитата:
Сообщение от Sidmit
инструкция свежая, от 20 сентября 10 года....может АвтоВАЗ решил наконец таки сделать эл замок?
а ещё в инструкции уже говорится о новой приборной панели, с навигатором!
и про магнитолу!!!!!!
В моей инструкции тоже это есть. А толку-то. В жизни не оказалось...
Вру, про навигатор нет еще в моей инструкции ничего.
Последний раз редактировалось Wertyh; 25.10.2010 в 09:18..
chilka, Приезжай, постараемся решить все вопросы. Durashki, на буднях заезжай как нибудь, поставим. Alex_1C поставили за 5 часов, но из-за того что долго измудрялись с его креплением, часа 2 наверно. Выяснили факт что ерундовые детали делают из супер качественного материала, а кузов из железа которое чуть не пальцем проковыряли :( Если будешь покупать активатор, то желательно с тягой. Sidmit, Там в багажнике только концевик обнаружили, а провод для замка по прежнему пустой
Wertyh, хм.. Если в будни то это очень долго получится(( Давай назначимся на выходные те что праздничными будут?? Хотя тоже не хорошо тебя отвелкать.. Вообще то я не особо тороплюсь. Так что как тебе удобнее будет. Эти выхи отпадают в связи с общей встречей..
Sidmit, Там есть замечательное слово "В Вариантном исполнении". Дело в том, что видимо думали о закрывании, ведь 2112 закрываются, и тут сделали часть, но потом почему то отказались.. Если из за того, чтобы добавить работы СЦ своим то глупо из за цены в них это сразу мерворожденная идея.. А если просто не срослось или еще что то, то не совсем понятно..