Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:44   #91
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал

chilka, Сегодня поставили Alex_1C. Работает как надо На встречах бываю иногда, 31 октября вроде как точно буду.
Старый 24.10.2010, 21:31   #92
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Wertyh,Постараюсь тогда 31 подъехать. Немного с вопросами по пристаю.
chilka вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 23:42   #93
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Wertyh, ну вот я снова в пролете(( А я замотался.. Даже выхи не отпускают спокойно.. Вчера снова забыл закрыть багажник, пол дня машина стояла в центре города с открытым багажником(((
Старый 25.10.2010, 00:02   #94
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Durashki, я кстати что-то непонимаю....изучая инструкцию калиновскую, натыкаюсь на строчку "1. Блокировка замков дверей
и включение режима охраны (в
вариантном исполнении) с пуль-
та дистанционного управления.
Для блокировки замков дверей
и включения режима охраны на-
жмите кнопку блокировки на
пульте. При этом замки боковых
дверей и замок двери задка (в ва-
риантном исполнении) заблоки-
руются, одновременно включится
режим охраны, что подтверждает-
ся одиночным миганием указате-
лей поворотов и медленным мига-
нием сигнализатора состояния
иммобилизатора(машинка желтая нарисована) в комбина-
ции приборов." Про дверь задка, упоминается раз 8 наверно..... инструкция свежая, от 20 сентября 10 года....может АвтоВАЗ решил наконец таки сделать эл замок?

а ещё в инструкции уже говорится о новой приборной панели, с навигатором!

и про магнитолу!!!!!!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 25.10.2010 в 00:13..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 07:33   #95
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Пользуемся кнопкой "ПРАВКА"

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
chilka, Сегодня поставили Alex_1C. Работает как надо На встречах бываю иногда, 31 октября вроде как точно буду.
Да. Поставили. Работает все отлично. Правда поставили - это громко сказано. Я бы этот процесс назвал как "Wertyh ставит блокировку багажника на мою машину", так как я в силу отсутствия компетенции только рядом ходил и приносил-подавал что-нибудь.
Огромное спасибо!

P.S. Надо еще как-нибудь жену раскрутить на задние подголовники поставить. Купить в Аламаре и поставить. Только она пока ни в какую не соглашается. Ну ничего. На тонировку она тоже не соглашалась долго... месяца два с половиной... Теперь уже вроде согласна....

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
пол дня машина стояла в центре города с открытым багажником(((
Гы... Я был почему-то уверен, что в Оке-Ладе мне установят сигналку так, что она будет закрывать и багажник. И открывать тоже. Поэтому для меня было большим удивлением, когда я примерно через месяц обнаружил, что езжу вообще с незакрытым багажником. До сих пор удивляюсь, как оттуда ничего не вынесли. Скорее всего были уверены что заперто, и смысла нет пытаться открыть...

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
инструкция свежая, от 20 сентября 10 года....может АвтоВАЗ решил наконец таки сделать эл замок?

а ещё в инструкции уже говорится о новой приборной панели, с навигатором!

и про магнитолу!!!!!!
В моей инструкции тоже это есть. А толку-то. В жизни не оказалось...
Вру, про навигатор нет еще в моей инструкции ничего.

Последний раз редактировалось Wertyh; 25.10.2010 в 09:18..
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 09:24   #96
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

chilka, Приезжай, постараемся решить все вопросы.
Durashki, на буднях заезжай как нибудь, поставим. Alex_1C поставили за 5 часов, но из-за того что долго измудрялись с его креплением, часа 2 наверно. Выяснили факт что ерундовые детали делают из супер качественного материала, а кузов из железа которое чуть не пальцем проковыряли :( Если будешь покупать активатор, то желательно с тягой.
Sidmit, Там в багажнике только концевик обнаружили, а провод для замка по прежнему пустой
Старый 25.10.2010, 10:32   #97
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Durashki, на буднях заезжай как нибудь, поставим.
Меня зовите. Я бы еще кое-что поковырял бы в гараже немного. А то на улице холодно ковыряться.
Если конечно не стесню.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 11:30   #98
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Ну и я бы был не прочь постоять рядышком - ума поднабраться.
chilka вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 13:38   #99
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Wertyh, хм.. Если в будни то это очень долго получится(( Давай назначимся на выходные те что праздничными будут?? Хотя тоже не хорошо тебя отвелкать.. Вообще то я не особо тороплюсь. Так что как тебе удобнее будет. Эти выхи отпадают в связи с общей встречей..

Sidmit, Там есть замечательное слово "В Вариантном исполнении". Дело в том, что видимо думали о закрывании, ведь 2112 закрываются, и тут сделали часть, но потом почему то отказались.. Если из за того, чтобы добавить работы СЦ своим то глупо из за цены в них это сразу мерворожденная идея.. А если просто не срослось или еще что то, то не совсем понятно..
Старый 25.10.2010, 14:43   #100
Координатор КАПРИ-63

Durashki, Оки, давай на следующую неделю перенесём. Только телефончик кинь свой в личку на всякий.