Други, есть кто на форуме? помогите!!! Не заводится двигатель, при прокрутке стартером слышны какие то шелчки или несильные стуки под капотом, с периодичностью примерно 1 раз в секунду. "Чек Енж" не горит.Вспышек нет. Вчера вечером приехал, нормально поставил, никаких неполадок не было. Может кто есть на Авиастроительном, у кого есть БК для диагностики? Гарантийные сервисы, похоже, не работают, впереди выходные.
Нет, братцы, АКБ нормальный, стартер же крутит. Вот думаю может бензонасос не работает, или сигналка не дает завести. Но стуки под капотом озадачили - не знаю что это.
Айрат_848, найди кого-нить, чтобы попробовал завести двигатель, а сам смотри на ремень генератора, движется или нет. Может в стартере зацепления нет, (не знаю, как точно этот трабл называется, стартер сам крутится, но не крутит коленвал двигателя). И, если бы ты был в центре, можно было бы проверить напругу аккумулятора, может действительно сдох.
Айрат_848
Заводись с толкача, у меня было нечто подобное 8 марта. Я там с цветами вышел, а авто не заводиться ни в какую. Пришлось по быстрому искать помощь.
Спасибо всем откликнувшимся!!!Завелся! Но как то странно:
Утром не было ни вспышки, крутил 4-5 раз.
Около обеда вышел, проверил топливо на золотнике рампы - давление есть. Прокрутил стартером - появились вспышки, через минут 5 еще попробовал - завелся, похоже на двух цилиндрах, секунд через 5 заглушил. Еще минут через 5 завел - затроил. Опять дал секунд 10 поработать. Вышел пощупал выпускные трубы коллектора - 2я была холоднее остальных. Через минут 5 завел, погазовал чуть-чуть, нормально заработал. Прогрел до рабочей температуры. Так и не определил в чем проблема. Может, бензин вчерашний не понравился? Хотя км.60 - 70 проехал после заправки нормально ехал.