Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
AntoniBiker86, Лактайт или лактат, не помню точно, но он дорогой и после проклеики надо дать ему высохнуть на пол дня было бы хорошо, иначе сразу заведешь и масло продавит герметик
Цитата:
Сообщение от AntoniBiker86
Кто что думает стоит ли так менять масло????
Ты имеешь тот замечательный способ, где мотор без масла запускали? Если его то нет, я бы так не делал.
И да, тоже вопрос про масло родился. Скоро ТО-1, планирую менять как в коробке, так и в двигле. 1) что лучше залить перед зимой, полусинтетику или синтетику (никогда ее еще не использовал)? 2) какое залить в коробку ?
Ну и я так полагаю, после обкатки в любом случае буду промывать.
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Скоро ТО-1, планирую менять как в коробке, так и в двигле. 1) что лучше залить перед зимой, полусинтетику или синтетику (никогда ее еще не использовал)? 2) какое залить в коробку ?
Ну и я так полагаю, после обкатки в любом случае буду промывать.
Если разница по деньгам не критична то лучше синтетику.
В коробку однозначно синтетику GL4, Gl5 не подходит. Я сменил на ТО1 залил Валволайн 75-90, доволен.
плохо я думаю про лукойл...
прошлой зимой денех не было - в 07 залил п\с лохойл супер 10w40 - почернело махом и угорает, уже долил 4л за 10тыкм....
раньше лил шелл - все нормально было, не доливал
буквально на днях буду менять на мобиль, скорее всего... хотя может и опять шелл, посмотреть надо на цену шелла...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга