ничего. можно пока и форум почитать, поучаствовать... опыт будет, на встречу без проблем прикатит даже из любопытства а так, могут и новчиковские калиноводы проводить
Пожалуй, я так и сделаю: пока буду присматриваться к форуму (и к формунчанам!) Здесь тоже не все так просто для меня! Почитаю что умные люди пишут... А того глядишь потихоньку практики наберусь и когда-нибудь на встречу приеду. Надеюсь, они интересно проходят? Кстати, что на них делаете?
Цитата:
Сообщение от 389
дело не в количестве, а в качестве. если не будешь в жизни клуба участвовать, думаю основаня масса...
Звучит как обязаловка: не будешь активистом - тогда не стоит и вступать. А собственное желание и интерес? Или все под слоганом "Надо!"?
не поддержит))))))))
В смысле?
Цитата:
Сообщение от Businka
Сообщение от 389 дело не в количестве, а в качестве. если не будешь в жизни клуба участвовать, думаю основаня масса... Звучит как обязаловка: не будешь активистом - тогда не стоит и вступать. А собственное желание и интерес? Или все под слоганом "Надо!"? не поддержит)))))))) В смысле?
Что-то не понятно что я тут написала. Намудрила. Смысл уловите?
Последний раз редактировалось 389; 29.09.2010 в 20:43..
их предостаточно. Есть Аленка, Жанна, Леся, есть жены калиноводов, которые вполне с клубом, но не участвуют активно на форуме, хотя регулярно бывают на встречах
есть менее активные "сочувствующие" участницы, которых нет в списке клуба, может их кто-то не пускает на встречи, а может им лень, или недосуг но они иногда всплывают на форуме.
Так что, женский краснознаменный состав, в целом немалочисленно представлен
Что-то не понятно что я тут написала. Намудрила. Смысл уловите?
я думаю смысл ты и сама уловила, переделав мое сообщение. в клубе нет никакого слова надо, а есть дружеские отношения людей, у которых собственные желания и интерес тесно переплетаются с желаниями и интересами одноклубниов