Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 19:13   #91
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Чебоксарская ячейка - это мы

Тем более, у нас есть и девушки. Я даже видел один раз одну из них.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:23   #92
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Раз машина у тебя есть то почему бы не приехать на встречу ?
Согласен. Приезжай. С нашими дамами познакомишся. (при условии что они тоже приедут) Но напиши в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36174&page=4 что 100% будешь мы в рассылки это укажем и они будут.
9luk вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:27   #93
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Раз машина у тебя есть то почему бы не приехать на встречу ?
Логично. Но я пока только по Новчику передвигаюсь. Рано мне еще в большой город. Зачем народ пугать! Не уверена еще. Да, и трусиха я
Businka вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:33   #94
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

ничего. можно пока и форум почитать, поучаствовать...
опыт будет, на встречу без проблем прикатит
даже из любопытства

а так, могут и новчиковские калиноводы проводить
Prit вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:35   #95
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Я даже видел один раз одну из них.
Похоже, их не так уж и много
Старый 29.09.2010, 19:40   #96
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
дело не в количестве, а в качестве. если не будешь в жизни клуба участвовать, думаю основаня масса не поддержит))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:49   #97
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ничего. можно пока и форум почитать, поучаствовать... опыт будет, на встречу без проблем прикатит даже из любопытства а так, могут и новчиковские калиноводы проводить
Пожалуй, я так и сделаю: пока буду присматриваться к форуму (и к формунчанам!) Здесь тоже не все так просто для меня! Почитаю что умные люди пишут... А того глядишь потихоньку практики наберусь и когда-нибудь на встречу приеду. Надеюсь, они интересно проходят? Кстати, что на них делаете?

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дело не в количестве, а в качестве. если не будешь в жизни клуба участвовать, думаю основаня масса...
Звучит как обязаловка: не будешь активистом - тогда не стоит и вступать. А собственное желание и интерес? Или все под слоганом "Надо!"?

не поддержит))))))))
В смысле?

Цитата:
Сообщение от 389 дело не в количестве, а в качестве. если не будешь в жизни клуба участвовать, думаю основаня масса... Звучит как обязаловка: не будешь активистом - тогда не стоит и вступать. А собственное желание и интерес? Или все под слоганом "Надо!"? не поддержит)))))))) В смысле?
Что-то не понятно что я тут написала. Намудрила. Смысл уловите?

Последний раз редактировалось 389; 29.09.2010 в 20:43..
Старый 29.09.2010, 20:05   #98
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Businka Юру Prita попроси =) он тебя захватит =)
я за 2 недели привык в Чебоксарах ездить
Filin вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 20:42   #99
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
их предостаточно. Есть Аленка, Жанна, Леся, есть жены калиноводов, которые вполне с клубом, но не участвуют активно на форуме, хотя регулярно бывают на встречах

есть менее активные "сочувствующие" участницы, которых нет в списке клуба, может их кто-то не пускает на встречи, а может им лень, или недосуг но они иногда всплывают на форуме.

Так что, женский краснознаменный состав, в целом немалочисленно представлен
Prit вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 20:55   #100
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Что-то не понятно что я тут написала. Намудрила. Смысл уловите?
я думаю смысл ты и сама уловила, переделав мое сообщение. в клубе нет никакого слова надо, а есть дружеские отношения людей, у которых собственные желания и интерес тесно переплетаются с желаниями и интересами одноклубниов
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема