Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 20:12   #91
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины

Доводчики стёкол называются но зачастую люди пользуются сторонними сигналками, посему и дааная фишка не известна широкой массе.
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 06:45   #92
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Борис Асташев, На моей такие стоят стёкла Это Аутомотив Лайтинг ,продолжение БОШ http://www.alru.ru/index.shtml
Старый 07.06.2011, 13:36   #93
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
есть еще одна хитрушка, неотраженная в инструкции. Если на машине работает штатное Иммо и электростеклоподъемники, то стекла можно поднимать и опускать кнопкой с пульта. 1-е нажатие на кнопку блокирует двери, повторное нажатие на ту же кнопку (длительное) поднимает стекла: сначала передние, а потом и задние. Аналогично можно опустить стекла с помощью кнопки разблокировки.
Это подробно описано в руководстве по эксплуатации!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
Доводчики стёкол называются но зачастую люди пользуются сторонними сигналками, посему и дааная фишка не известна широкой массе.
у меня две сигналки,на даче пользуюсь штатным доводчиком.Что бы с утра открыть окна не садясь в машину очень удобно!
Старый 07.06.2011, 20:00   #94
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Я об этом прочитал не в инструкции, а на одном из Калиновских форумов
Старый 17.06.2011, 03:33   #95
LADA Race

Вес репутации: 15 turboANT не успел проявить себя

Ребят, приветствует вас калиновод из Читы. Нужен усилитель кузова на калинку вот такой http://www.postavto.ru/product_11070.html , друг едет к вам в командировку, можно ли у вас гденить такой купить? Магазин, рынок и адрес если можно!
turboANT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 08:09   #96
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от turboANT Посмотреть сообщение
Ребят, приветствует вас калиновод из Читы. Нужен усилитель кузова на калинку вот такой http://www.postavto.ru/product_11070.html , друг едет к вам в командировку, можно ли у вас гденить такой купить? Магазин, рынок и адрес если можно!
Думается мне что даже если и есть сия железка в Кырске( хотя врятли, на Калину вообще мало девайсиков в продаже) стоить она будет намного дороже чем на postavtо. Закажи через инет и не парься, я заказывал у них усилители опор, без проблем всё прошло.
Старый 17.06.2011, 09:10   #97
LADA Race

насчет дороже не знаю...
ты заказывал именно в этом магазине?
Старый 17.06.2011, 09:17   #98
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

http://www.postavto.ru/product_11507.html вот такую фиговину вот тут и заказывал, правда уже месяц в багажнике вожу поставить некогда.
А насчет цены я сужу по рейлингам и поперечинам, мне через инет они обошлись в 3.5 тысячи а в магазе здесь они за 5.5.
Старый 17.06.2011, 10:26   #99
LADA Race

и скок обошлись они тебе с доставкой? Как оплачивал? Вообще контора надежная?
Старый 17.06.2011, 11:18   #100
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от turboANT Посмотреть сообщение
и скок обошлись они тебе с доставкой?
Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
А насчет цены я сужу по рейлингам и поперечинам, мне через инет они обошлись в 3.5 тысячи
Оплачивал в банке предоплатой, магазин существует много лет, я ещё на 12ку в нем железяки заказывал года 4 назад.