Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
badmf, логика поста, что бы детишек не покалечить. Доводчик на поднимание поэтому и стоит только у водителя. А при постановке на охрану, подразумевается что в машине никого нет.
badmf, логика поста, что бы детишек не покалечить. Доводчик на поднимание поэтому и стоит только у водителя. А при постановке на охрану, подразумевается что в машине никого нет.
Хм, ну об этом я не подумал. Сразу, как забрал авто из салона, заблокировал задние стеклоподъемники и включил защиту от открывания задних дверей из салона.
Всем привет! следующая проблема:
Коротят стеклоподъемники! если опускаешь правый передний то немного поднимается правый задний и дергается центральный замок. Если поднимаешь правый задний то немного опускается правый передний и также дергается центральный замок...что делать не знаю...также не работает подогрев сидения водителя...при заглушенной машине и отсутствии сигнализации 0,5 ампер - утечка на аккумуляторе при снятой клеме"+" Поездив 1 час, уже через 10 минут заглушенного состояния машина не крутит, лишь щелкает стартер!Что делать и как с этим бороться?
У меня было следующее: после остановки автомобиля и снятия блокировки дверей при открывании левой задней двери сразу опускались переднее левое и заднее правое стекло. Причина была в повреждении изоляции и закорачивании проводов в жгуте, идущем в чёрной гофре на левую заднюю дверь. Нашёл случайно, приехал в сервис, ткнул носом. починили быстро - сняли обшивку и замотали повреждения изоляции изолентой. И это по гарантии. Чудо-мастера (через "М").
Добрый. трабла возникла с задним правым Электростеклоподьёмником..... он просто не открывает ))) комплектация люкс .Помогитееееееее, не хочу ехать в сервис, не хочу что бы раздирали шумку двери.
ТОж, не с того ни с чего перестал работать свеклоподъемник на водительской двери, так вот у вас когда перестает работать моторчик стеклоподъемника какие нить звуки издает?просто у меня нажимаешь и тишина вообще, может на него и питание не подается вообще? А как представлю его доставать, ппц, у меня виброизоляции поверх тех отверстий 2 слоя
не ты один такой) у меня тоже шумка, так вот звуки есть щелкает, шуршит в двери и под диваном но эффекта 0.Звонил в сервис сказали ехать.завтра дверь разберу мож отсоединенилсь что то
Я сначала думал, что кнопка, просто на левой двери менял кнопку (кстати кнопок на калину не нашел, взял от десятки и перепаял просто все, и корпус самой кнопки чуток подпилил), а тут меняю кнопки по фиг,моторчик вообще ни как не рагирует :(, так ладно бы иногда раньше выделывался, а то приехал домой , все норм, утром встал,уже не работает:(