Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мазда 3 напрягают и оч часто нексии, едут тихо и спокойно (сам я езжу быстро достаточно) так вот они постоянно пытаются со мной погоняться.
волговоды еще, ну это сразу диагноз, про разметку дорожную поворотники и вабще им на все нас рать! напрягают.
Чем вам вышеописанные машины то насолил? дело наверное в водителе а не в машине... Среди вашего брата тоже псевдо гонщегоф хватает...Понаберут полторалитровых японских импрезиков на автоматах а понтов как будто у них 2.5 STi... Мое мнение такое: если ты хочешь погонять, так сказать использовать свой мощный автомобиль "штатно" -гоняй там, где нет другим машин и людей. А то получается что из за какого то гонщега, который не успел перестроиться играя в "шашечку" такие аварии получаются, что капец!
может мое мнение скучное и какое то пенсионерское, но на автодорогах ежегодно гибнут тысячи людей...
Все верно. И про овощные импрезы верно, и про шашечки...
Просто надо соизмерять желаемый маневр с дорожной обстановкой и возможностями машины. Слишком много аварий происходят не потому, что водитель - козел и плюет на ПДД нагло, а от субъективного подхода (вот и теряют управление, ловят гидроклин, лезут в более скоростной поток без необходимого ускорения - мало ли ситуаций).
у мня в наличиии тачка 25 лет отроду 12лет в россии в моих одних руках 140 лошадок еврояпонец так сказать для души оставил. никто не напрягает на дороге особо ретивые немогут маневры перед мной совершать напруги не хватает она не задушена всякими нелепыми нормами токсичности царапинки ей уже нестрашны я охотно прижимаюсь ближе к прилипающим с боку тачкам даж забавляет некоторые не могут понять сразу что это я уже прижимаюсь а не они комне
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Alexander 47, как бы нехорошо вели себя люди за рулем всё равно никто непланирует создавать аварию и калечить свою машину.
но создать спекталь стараются многие даже пенсионеры за рулем любят поддать газу когда их кто нидь обгоняет хотя до этого плелись как заснувшие
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
создать спекталь стараются многие даже пенсионеры за рулем любят поддать газу когда их кто нидь обгоняет хотя до этого плелись как заснувшие
Здесь дело не в том, что хотят спектакль какой то создать. Дело мне кажется в том, что когда ты едешь в своем ряду и кто то начинает без поворотника в него лезть -тебе не хочется его пускать из принципа что ли... Чаще всего такое проявление в пробках наблюдается, когда например ты отстоял чуть ли не километр пробки в правом ряду а кто нибудь всю эту пробку объехал слева или справа и перед поворотом пытается перестроиться в твой ряд... конечно тут зависть играет и ты его не пускаешь.
кто нибудь всю эту пробку объехал слева или справа и перед поворотом пытается перестроиться в твой ряд... конечно тут зависть играет и ты его не пускаешь.
можно ведь посигналить вкл поворотник и пропустят а не лезть как будто ты один на дороге и никиго не замечаеш.
можно ведь посигналить вкл поворотник и пропустят а не лезть как будто ты один на дороге и никиго не замечаеш.
Можно...да только у нас в Екатеринбурге даже таких, кто с поворотником не всегда пускают...
Что поделаешь, культура вождения! За рубежом говорят пешеходы рукой машут и их без всяких светофоров и зебр пропускают