Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот собственно и я сделал свой выбор. Сегодна купил КИА Церато.
Сдавал Калину по Трэйд-ину. Так жалко блин было с Калинушкой раставаться ...
КИА - коробка автомат, 2 подушки, ABS+EBD+Brake Assist. Никаких наворотов нет. Все необходимое имеется... ))
Продажа Калины это целая эпопеи...по сути за 1 месяц размещения авто на авто.ру - никто так и не позвонил... цену вроде нормальную поставил 7500$ ... В автосалонах оценивают от 5000 - 6300$ Считаю, что это очень низкая цена даже для 14, а не только для Калины. Так получилось что продал на 100$ дешевле чем хотел, за 7400$
Ну чтож - буду теперь корейский автопром пробовать.
Diver, поздравляю...вливайся в наш клуб киаводов, но и об этом клубе не забывай за сколько взял Цератку? новую или б/у? Хэтч, седан? и почему все-таки не Лачетти?
Спасибо за поздравления. Сообщайте адрес форума цератоводов
Об этом клубе и не собираюсь забывать... всетаки это мой первый автомобиль... надеюсь Цератка будет мне так-же верно служить как и Калина.
Церата седан обошлась в 488 000 руб. Комплетктация LX с коробкой автомат. Из допов поставил замок на капот, сигналку, коврики в салон, партроник. =21 000 руб.
Почему не взял лацетти. . . Лацетти мне нравился только хэтч. В салоне нормально устоился и все мне нравилось. На Церату до недавнего времени внимания не обращал..., а тут заехал в автосалон и посидел в мшинке. Очень понравилось... мне с моим ростом и длинными ногами в КИА уютней. Церато понравился именно седан, такой вид у него внушающий уважение что-ли... В лацетти конечно и комплектация побогаче и стоит подешевле... но не выбрал ее по удобству...
Так как взял машинку на долго - то со временем доставлю все что есть в более дорогой комплектации., а пока все что мне надо есть. Единственное, что не очень понравилось - это светлая обивка сидений... ну ничего - решается чехлами.
Diver, хе..у меня тоже LX и тоже с автоматом только дорестайл. Все что у меня есть на данный момент можно посмотреть в моем гараже на этом форуме ...ссылка в подписи.
Ну вобщем смотрите форумы много чего интересного наверняка найдете...хотя конечно люди цеплются за малейший косяк и обсасывают его долго, наслаждась болтовней. Серьезных косяков я там не встречал.
Смотрите за ЛКП ..обработайте пороги антигравием прозрачным, так как брызговики короткие, а краска нежная.
Берегите стекла от скребков пластиковых зимой....стекла тоже нежные. Царапины обеспечены.
А когда она всё-таки ломается, то люди в шоке от: ...цен на запчасти... Цен на работы по ремонту.
Здравомыслящие люди:
а) не покупают машину на последние деньги (так как еще как минимум надо купить ОСАГО; плюс возможно КАСКО, резину и др.).
б) сначала узнают стоимость ТО и запчастей.
Согласитесь, что люди впадают в шок по собственной безалаберности, если они думают "задним" умом. Во всем мире покупают машину исходя из стоимости обслуживания, а не стоимости автомобиля. Даже если он не будет ломаться, за ТО платить надо по-любому.