я непредлогаю отделится от клуба поймите правельно меня!а преложение мое заключается в том чтобы выпустить свои карты и намадить свою сеть по пользованию ими(мойки сервис автомагазины запчасти тюнинг ид итп)тем более спектор услуг может быть огого какой широкий!а клуб есть клуб я согласен!
P.S. Только кажется что-то мне, что человек, у которого нет лишних 500 рублей на настоящую клубную карту не изыщет свободного капитала на:
Цитата:
намадить свою сеть
.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, да дело даже не в картах, а в том, что налаживать с партнерами отношения придется все равно на месте, то есть нам. Поэтому сама карта - это просто символ. Другое дело - те услуги которые мы можем предложить - они все равно опираются на общий ресурс клуба, поэтому карты все-таки должны быть едиными, как и членство в клубе.
о чем щас тут речь идет ))
я так понял предлагают купить карты, но в нашем регионе еще ни кто не дает скидки для Калина клуба, так зачем нам щас карты?
Карты - это хорошо когда человек 50-100 уже, тогда да, карты )) а щас то зачем?
Пусть кураторы в своих регионах налаживают отношения со все возможными улугами для наших Калин, вот щас чем нужно заниматся ))
2. Выделение отдельного форума вашим специалистам, для общения с посетителями. Прямая реклама продукта.
3. Включение вашей фирмы в программу "Клубных скидок" с применением клубных карт.
4. Контентная реклама на форуме и страницах сайта, упоминание о спонсорах, благодарности спонсорам.
5. Размещение баннеров на встречах клуба (1 раз в 2 недели) с текстом о спонсорстве Лада Калина Клуб.
6. Проведение конференций, встреч, пикников, поездок и т.д. под эгидой вашего бренда.
7. Страничку под релиз вашей компании, размещение фото их деятельности или другой информации с согласованием администрации клуба.
И для всего этого нужен сайт....
Может кто-то хочет Самарский сделать сайт, но домен все равно пренадлежит не нам. Может конечно Москва и согласиться на это????